QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 网速嗖嗖的……我家的渣网络改造

我家面积大概200多平面,家里的网络一直不好,信号比较差,之前一直在用NETGEAR和TP-link的无线路由器,把TP-link的放在二楼,结果一关门,信号就没有了,很不方便。
   前不久,朋友跟我说在网上看到一个活动,华硕网络产品正在帮助大House提供专属组网解决方案,根据实际情况,解决你家的网络问题,让我也去试试。我也就抱着侥幸心理,报了名,谁知道就被选中了。
   原来在一楼到二楼搂梯间有一个路由器,一楼客厅还有一个中继器。在二楼有打印机,为了信号好就又放了一个路由器,结果不知道为什么,二楼卧室一关门还是没信号。工程师来后,我将情况进行了说明。户型图如下:
   他们推荐的是他们的别墅组合利器: RT-AC68URP-N53。路由器很霸气,中继器很小巧,直接插在插线板上,不影响美观,还有小夜灯功能,很不错。

华硕的专业工程师正在安装调试RT-AC68URP-N53,大哥辛苦啦。
原来的路由器:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是二楼处放置的TP的路由器以及打印机。不知道为什么,离的这么近,一关上门信号就没有了,难道是我家门太厚了,嘻嘻嘻

新方案就是,在二楼打印机处换成RT-AC68U的路由器,然后在一楼楼梯口放中继器。

接好了,进行设置,平板直接设置,很方便。基本上只要三步安装好,打开192.168.1.1,然后根据提示输入网络的用户名及密码,再设置无线的密码,即可完成设计。

一楼楼梯处放置一个中继器,美观又小巧。而且中继器的设置也非常的简单,只要按一下WPS键,即可完成设置,SO EASY!

安装完毕,下面感受一下无线传输速度,还是很快的呢。在二楼处:

本帖子中包含更多资源

标准的联通10M带宽。

工程师说联通有一个赠送的20小时免费加速,这是加速后的效果,太爽了。

一楼处,两堵墙之后桥接的测度结果。
   总结试用感受:通过重新更换设备,合理布网,现在家里网络确实改善了不少。原来用的TP的,一关上门就没信号,现在基本每个房间信号都很好,非常的流畅。我看视频,老公玩游戏一点都不卡,也没有延迟,以前房间的一些死角,像阳台、卫生间,现在WIFI信号都能覆盖到。用的IPOHNE65G用的超级爽,网络稳定了,心情也好了,不像原来老抓狂。最后就是我家的打印机也帮我设置成无线的了,还能无线扫描,孩子的作来,从微信上收下来,就直接无线打印了,简直太方便了。

本帖子中包含更多资源

我去这广告打的
很好的做法  赞一个
枪手鉴定完毕

这是华硕的,不错的啊
bppfjyz 发表于 2015-1-3 18:02
很好的做法  赞一个

谢谢~~~很好的
我用过的最好路由,相信三年内不会落伍。
可以说以无可匹敌的一款路由器了,奢华体现在方方面面,功能强大,外观大气,价格不菲
*滑块验证: