QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

华为ONT 恢复出厂工具需要先使能telnet免费下载

这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
这工具实用  谢谢楼主
猫粮严重不足啊

+ s+ Q3 V, ?1 \' v5 u: \( C. S
& Z7 i, |0 C1 m: Y
4 `8 S! @" ^. t' Q% c
# N! i' m: g" L! Z7 \# PHG8240F(中文版,无ISP标),原生IP为192.168.100.1,计算机网卡IP手动设定为192.168.100.2,并可以在IE中打开192.168.100.1并看到登陆界面。
: i. ~0 H. k% v# B. ?- @1 T- }此时用楼主提供的工具,设置如上图(计算机为WIN7,所有弹出的安全权限对话框已经选择确定,也手动关闭了系统自带的防火墙和另外安装的第三方防火墙),可搞了半天,只看到“发送进度”那边绿色的滚动条在走,但走不到头,一直未显示成功。只是连着电脑的LAN1口的灯一直在有规律得闪着。6 M8 e3 ]& e/ q# ^- d
另一台联通定制的HG8342M也如此(IP原生为192.168.2.1,计算机本地IP也做相应修改)。
* Q0 O" K  y: L2 [$ N, o请楼主赐教,谢谢!# p( ~) R/ P6 h7 N) o  ~
' M* i: c- ]+ ]! s$ r' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

antitel 发表于 2015-1-5 14:49
2 @6 ~+ `  n* ]+ _! X; s% FHG8240F(中文版,无ISP标),原生IP为192.168.100.1,计算机网卡IP手动设定为192.168.100.2,并可 ...

% I4 b" W2 T1 l进行条不是走一遍就完事了的,正常情况下,PON要由红变绿闪烁,进程条走到头了继续等,成功的提示为PON口由闪烁变成长亮,这个时候再手动重启下光猫就OK
+ @6 j+ h3 d1 D) [- x& D
tm5880891 发表于 2015-1-5 14:54
9 }% h# X0 ^$ ~. j0 b进行条不是走一遍就完事了的,正常情况下,PON要由红变绿闪烁,进程条走到头了继续等,成功的提示为PON口 ...

" Z% A: l2 h/ M谢谢楼主及时回复,我估计还是我操作有误。8 e# c( d% `7 ^/ b2 C3 i$ f
我又重新操作一遍,并注意观察到灯的变化:
8 e) |! Y6 d9 L. \: M* O点“启动”之后,数秒后,PON灯和LAN1会一起灭掉,然后过会儿,PON恢复红色慢闪(未接光纤),LAN1也同时亮了。(始终未见PON变绿)
) T+ A4 S/ l( U6 j- x7 b$ \# H而“发送进度”中的绿色条一直在滚(从开始处滚到约整个进度框大概快到一半的位置,循环如此),"启动“按钮是灰色,只有”停止“按钮可点。此过程到现在已经持续约10分钟了。
6 ^6 Q, z( M* f; A$ k. G! P% G) Y强行手动重启也不行!) c( m' K" E* [4 Z. N( }
antitel 发表于 2015-1-5 15:05
- |, `" P) X0 {$ c$ C谢谢楼主及时回复,我估计还是我操作有误。
  ]5 o' k" M% z, C8 Q' l我又重新操作一遍,并注意观察到灯的变化:
4 p* b- Q2 F4 H8 i0 C点“启动”之后 ...

) S" u/ P# u, C, r2 ]: j' h6 J6 K如果始终未见PON变绿,那就是你的猫版本太低,是2011年前的版本,是不支持最新工具的,所以,根据情况处理
*滑块验证: