QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

华为ONT 恢复出厂工具需要先使能telnet免费下载

{:soso_e100:}请问楼主这个恢复工具有撒用???
还以为是开TELNET的工具,哪知道只是恢复出厂的,没意义,华为恢复出厂,断电拔掉光纤,尖东西顶住RESET孔,看到出现因无光纤信号的闪烁红色灯后,等一分钟,然后关掉光猫电源,再打开就彻底恢复出厂了,操作过程中不要插光纤,然后就可以用光猫默认超级帐户和密码登进去,你会看到里面所有配置数据全清掉了!恢复个出厂还要先开TELNET才能用这个工具,无语,现在关键是TELNET不好开,尤其是我新装的华为HG8240,什么用超密登录依靠GOOGLE浏览器审查元素开TELNET的全不好使,网上到是有几个说10元帮开,联系了,有的说现在开不了了,有的说不远程开,也不知道是不是真能开,反正这个8240和网上说的8245不一样
( i; a% x! o: N. p4 U6 E
  \+ `# B0 [5 v- I7 b3 I补充内容 (2014-12-31 10:08):9 N: F/ N: ?2 W: U. E5 J
论坛上有了开TELNET工具,我还没试,不过既然有了,上面的算我说的废话
牛逼  正能量  怎么
怎样通过此工具开启8321的telnet?求解
2014 汇缴 2014-12-23 1,564.08
+ P, Z. i; }" p  G
买了telnet工具后,猫粮不足啊
光纤到户U31 发表于 2014-12-31 12:08/ W5 ~0 Q7 K8 q% u; F
买了telnet工具后,猫粮不足啊
3 b3 }1 k; Q6 n5 }7 S
那就多到论坛里来玩,多玩天天领粮,几天后就能下了
怎样开启telnet  ?  请大神帮忙
百信 该用户已被删除
大忽悠  坑我20个猫粮
*滑块验证: