QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 华为ONT telnet使能工具这个是旧版,大家不要回复了

lylxq169 发表于 2014-12-29 09:39
) E* M6 @. ^1 a$ R: q  t8120C  硬件版本是393.E 软件版本个V3R013C10S103这个好像开启不了,是开启不对还是这个版本就是直接封掉了 ...
6 {$ ?4 R: o2 Y5 ?, f) U4 i* k8 k
都可以开,只要用对方法
这个必须要支持下
xdktangsj 发表于 2014-12-29 10:572 H. u5 y! g. @) ?$ U
这个必须要支持下

9 m  x  |- u- J5 m- y  l多谢朋友的支持
这个要严重顶一下 虽然已经有了 还是要谢谢楼主这样乐于分享的人
2092284435 发表于 2014-12-28 17:54
0 c( x& j, g6 r4 M7 B4 b欢迎更多有志气的朋友们,将更多的技术公开,服务大家,不能让一些没良心的商家,靠着这点小技术挣昧心钱, ...

3 y- r; `! H4 c7 b) W1 J楼主有也不公开点
7 ]0 r0 [" Z9 x2 V2 M( f0 V" E5 `  K
tm5880891 发表于 2014-12-29 10:10. K3 d$ m& i1 g5 o9 I
都可以开,只要用对方法
/ s7 {% W; b  K
这个好像是开不了+ ?4 x( |0 d+ Z: O; E) o
江苏安信通讯 发表于 2014-12-28 21:50
: |( ~4 ~2 H, _* ^& T* G8 e# u我就是复制粘贴 这么大仇恨啊!

8 n3 f- f+ H+ O6 }有就直接发出来$ j! ~6 k( `6 P3 d0 U, A4 w5 q
2092284435 发表于 2014-12-28 17:50
; A# ?* c7 `2 t7 T5 |; L, }) j& [找我要,免费,不要猫粮哦,一些技术早该告诉大家了

: d. `! I7 K* q" B+ {5 k- ]你有技术能传我一份不。$ U4 l+ o1 w8 a& s
光猫维修 发表于 2014-12-29 14:57
) @8 v! r9 i  S. r" U+ x有就直接发出来
4 {  y) M7 T" o+ x/ [# P7 [
没有开不了的,是你水平问题,别人都是用这个来开的,
开启103版本的技术能发一下吗?
*滑块验证: