QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 华为ONT telnet使能工具这个是旧版,大家不要回复了

tm5880891 发表于 2014-12-28 21:518 |# D& ]/ S: i
别误会兄弟,开个玩笑,漂亮话又不要紧对不对,我们不是也经常说漂亮话吗
+ s  n, d( _8 p% d* s" a) R
我还能不知道你嘛  o(︶︿︶)o 唉! 老交道了。 今天偶然看到 给你顶一下还给你误会
怎么 用不起啊 开不启8245C telnet呢谁教我下 加我QQ957735821  先谢谢了. h, E1 ]/ w( A' _6 g7 m' W5 w
感谢楼主的无私奉献
8120c怎么也开启不了telnet?
lylxq169 发表于 2014-12-29 02:54
$ b  ~( [3 Q' o4 B8120c怎么也开启不了telnet?
8 Q% s# b# [( s' P' i4 m" U9 v
没有开不了的,是会不会问题
感谢大师无私奉献 希望有好东西都和大家分享一下 谢谢
是好东西,这得着多少人恨呀{:soso_e113:}
% }* ]; F$ Q; Y5 v/ U- t" y
一个人生活 发表于 2014-12-29 08:22
6 C6 N( R. _6 z是好东西,这得着多少人恨呀

, M  z( p% Z0 J7 Y* ]2 d( n谁恨有本事的来找我
我也想下啊
8120C  硬件版本是393.E 软件版本个V3R013C10S103这个好像开启不了,是开启不对还是这个版本就是直接封掉了telnet, }& |# G; o2 o7 H
*滑块验证: