QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[工具] 华为ONT telnet使能工具这个是旧版,大家不要回复了

楼上能耐发表下怎么修改成原厂界面吗?

. I- V2 k" F6 I( C, [找我要,免费,不要猫粮哦,一些技术早该告诉大家了
江苏安信通讯 发表于 2014-12-28 21:40
; j0 t. w  l2 U  ?* e找我要,免费,不要猫粮哦,一些技术早该告诉大家了

8 f. N( [8 O( \% z都会说漂亮话,我不公开,哪个也没说先公开,现在看到有人公开了就都说漂亮话,很好
qq382196231   共享发我qq邮箱一份啊   感谢楼主
tm5880891 发表于 2014-12-28 21:42
# E. L* T: D) n  N4 p" H' y: h都会说漂亮话,我不公开,哪个也没说先公开,现在看到有人公开了就都说漂亮话,很好
' S1 o% v) ]  y- `
我就是复制粘贴 这么大仇恨啊!
我就是复制粘贴 这么大仇恨啊!
支持楼主啊,技术贴。
江苏安信通讯 发表于 2014-12-28 21:50
/ v1 A& }0 J0 m. y5 f, O% Z. T我就是复制粘贴 这么大仇恨啊!
0 f  [6 O' w3 H0 y2 a
别误会兄弟,开个玩笑,漂亮话又不要紧对不对,我们不是也经常说漂亮话吗
虽然用不上,但一定谢谢楼主共享精神{:soso_e179:}{:soso_e183:}
*滑块验证: