QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: free1guan

【华为HG8245C】默认 V3R012C00S101 限制功能太多。求新固件。或路由源文件。

cl@qq.com 发表于 2015-5-11 12:34
( ~. |9 X6 ~( |8 d' l; I. r8 }设备型号:    HG8245C
3 h( {  J" d1 Q! K描述:    EchoLife HG8245C GPON E8-C Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:21500823812S ...
) m/ X- V4 m, g: A" N- }
这软件哪来的求分享!!!
free1guan 发表于 2015-5-12 00:38: L; \+ B8 e1 ]* B( @' J0 q- e
可以通过 改配置文件 开 TELNET 。
. z& K$ V: n3 G% X1 T
我今天弄了一天了都弄不开求指教!!
努力赚猫粮
我也学习了,路过6 X% y9 t) V4 D& z/ n+ r
axiao0105 发表于 2015-1-21 14:00
( F7 W0 n0 ?3 }" O我硬件版本是343.E的,目前连telnet账户密码都不知道,telnet服务倒是之前被我用超密在WEB界面里开启来了, ...
* F! m; L9 A$ K
如何用超密在WEB界面里开启telnet?
& _4 f. O/ Y3 w5 k) g
  F/ w  |7 T6 _8 S7 |, t% ^; n
请问如何破解这个HG8245C的超级密码呀?请指教!
努力存毛两种。。谢谢。
同求只最新版的固件,支持楼主。
同求只最新版的固件
*滑块验证: