QQ登录

只需一步,快速开始

手机版能不能换回以前的版本呀!

现在的手机版太难用了,希望用回以前的版本。
谢谢

***www.nieyi.net/ H小说  发表于 2015-4-25 01:24
现在的都是论坛系统升级后的,我们也没办法用回去。是app模式

真的太难用了!!这是谁搞的这个破界面呀  详情 回复 发表于 2014-11-13 00:28
YES东 发表于 2014-11-13 00:20
现在的都是论坛系统升级后的,我们也没办法用回去。是app模式

真的太难用了!!这是谁搞的这个破界面呀
本站网友  发表于 2014-11-13 03:33:30
是啊,难用死了
确实啊,手机一登录就跳转wsq.discuz.qq.com,难用的要死。
Discuz迟早要被腾讯玩完!都是垄断在作怪,易迅要绑定、自动开通QQ,Discuz要绑定QQ。。。
建议论坛取消绑定QQ吧,发个帖还要绑QQ,真心蛋疼
lfm 发表于 2015-4-22 09:16
确实啊,手机一登录就跳转wsq.discuz.qq.com,难用的要死。
Discuz迟早要被腾讯玩完!都是垄断在作怪,易 ...

由于恶意灌水机太多了,我们现在直接采用腾讯QQ认证登录,这个和手机版没关系。电脑版本也是qq注册登录。如果不这样我们每天的时间都花费到处理恶意灌水帖去了。

lfm
那为何别的论坛(比如Anywlan)同样是X3.2版本,人家的手机版都不用跳转wsq.discuz.qq.com呢?  详情 回复 发表于 2015-4-26 17:49
YES东 发表于 2015-4-25 09:16
由于恶意灌水机太多了,我们现在直接采用腾讯QQ认证登录,这个和手机版没关系。电脑版本也是qq注册登录。 ...

那为何别的论坛(比如Anywlan)同样是X3.2版本,人家的手机版都不用跳转wsq.discuz.qq.com呢?
这几天都无法进入手机版了
*滑块验证: