QQ登录

只需一步,快速开始

拆中国电信 RG100A-AA 博通6358主控M29WL28GH 56脚IC,TTL显示Flash image not found

拆中国电信 RG100A-AA 博通6358主控,M29WL28 GH flash,附上零件详解图

零件一个个百度查出来的

M29WL28GH ,56脚IC,没有烧录座...怎么办

电信RA100A-AA,BCM6358+5325+4318,
TTL报错,请问显示Flash image not found.该如何处理呢?

之前是刷了OPENWRT中文版(7兆多) LAN口不能用,开机长按按reset,ping通192.168.1.1后,用web登录cfe升级界面发现不能再刷,报错内存小,
web登录cfe升级界面刷了小一点的 bdcom3g_cfe_fs_kernel.bin(4兆多),也提示内存小,但是再也ping不通192.168.1.1了,也就是无法web登录cfe升级界面,
无奈只好用TTL线调试,插好线后开机发现如下

尝试手动输入0,回车后
Number of MAC Addresses (1-32)    :  0  
百度后手动输入12,回车后
Base MAC Address                  :  00:00:00:00:00:00  
后面输入网卡地址,再回车
PSI Size (1-64) KBytes            :  24  输入64回车
Main Thread Number [0|1]          :  0  输入0回车
确认后出现
CPU type 0x2A010: 300MHz, Bus: 133MHz, Ref: 64MHz
CPU running TP0
Total memory: 33554432 bytes (32MB)
Boot Address 0xbe000000
** Flash image not found. **
大神,告诉我接下来该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,
目前按reset键后开机已经ping不通192.168.1.1了,也就是无法web登录cfe升级界面,无奈准备JTAG请问还有其他方法吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你那个是M29的S29的才可以刷固件M29的感觉够呛你能救活的,祝你成功吧.
谢谢,我有烧录编程器,烧录软件也可以找到flash厂商和型号,
主要是没有56脚的烧录座,又不知道那些脚是烧录要用到的,
不然直接上烧录机早就写入了,无奈
states1 该用户已被删除
states1 发表于 2014-10-26 22:28
cfe的w和f也不能写入?

小弟入行尚浅,不太明白W&f什么意思
JTAG啊,M29的不好玩OP吧,去买片烧好固件的S29闪存自己换上,呵呵
states1 该用户已被删除
Flash image not found是找不到固件,比如cfe下用了e a命令会出现这个,在CFE命令行下配置好ip,主机上开个tftp服务端 就可以用cfe的w或f命令刷固件了
*滑块验证: