QQ登录

只需一步,快速开始

中兴B600 V4A 降级

中兴B600 V4A线路连接时候没有注意,忘记断开网线了。结果自动升级成V40232972 版本了 现在问题来了 老的6.13配置工具不能用了 只能用新的配置7.4的工具进telnet  TELNET的时候密码不对 以前的按上面的教材应该是直接在LOGIN出输入idt就可以了 现在又弹出个 PASSWORD要输入密码(密码按说是idt好像不对哦) 才能编辑 这要怎么弄啊 那位大侠知道 请帮忙指导下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛上有V4A USB降级的帖子,自己看看。https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
哦 弄是弄好了怎么mac地址克隆又没用了啊   都升级按命令输入的难道是版本太高了吗 刷了以后只是界面是以前的老界面但是版本好像是较高的版本 V402021的 KERV40232407 2010-9-21 BOOT&SAFE:V402021
在问下大侠们 我克隆成功以后 克隆的机顶盒要输入电信的TIV账户密码吗 还是说主机顶盒PPPOE 克隆的机顶盒选择 DHCP就可以了 不要输账户密码的吗?更新的服务器地址是用本地的还是随便乱输或是不输入啊? 求教
克隆机顶盒的更新服务器地址要用本地的,如果不知道就抄下被克隆的那个机顶盒上的(主用认证服务器地址、更新服务器地址),这样机顶盒才能自动更新和获取其它比如:EPG地址、网管服务器地址等。如果你的ITV账号可以多拨的话那两个都能用PPPOE模式(一般老账号很多可以多拨,新的都不可以了),如ITV账号不支持多拨那就一个用PPPOE模式,一个连到路由器后面选择DHCP模式,不过现在很多地方在封DHCP模式了,现在我们这儿的DHCP模式很难接入,以前是可以的,你能不能成功还看运气了。选择DHCP模式也是要输入ITV账号或密码的。
*滑块验证: