QQ登录

只需一步,快速开始

成都如何设置华为HG8245光猫,Internet上网设置

9 h1 ]5 \9 K  k; D; Z现在使用的中兴F412,准备换成四口的华为HG8245光猫,安装地址在成都,已经注册好,但配置的Internet这项我把原来的删除了,四川的VLAN id是多少?电视可以看了,但宽带不知道参数不能上网,请不吝赐教8 {# g( l$ K& s; |" g

. o8 X4 a1 D9 [* d+ k8 }" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猫是四川版本的可以loid号码注册下发配置" }. S( K1 [" c
要不是的四川版,输入loid号码,参照f412的数据配置,配置好了就可以用

谢谢解答。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-24 19:43
scpxlyf 发表于 2014-9-24 13:21
- m5 Q, `3 l9 u" n猫是四川版本的可以loid号码注册下发配置
2 o, n4 S. m% {, y* _! {3 c要不是的四川版,输入loid号码,参照f412的数据配置,配置好了就 ...

1 y" z8 y/ O/ m& {谢谢解答。。。。。。
{:soso_e100:}
大家共同学习共同讨论  谢谢
等我回去看看和大家分享
成都,1_TR069_R_VID_46        : H/ x9 }6 c/ v# u1 \6 m
        2_VOIP_R_VID_45        电话
; e* `) F( K  p# {" y        3_OTHER_B_VID_43   itv
* S4 b* @/ r( v/ b5 s( A/ N上网的话,每个账号都不一样的啊。你可以从你原来的光猫里看到。

这些都是对的,就是上网设置删了不知道是哪个  详情 回复 发表于 2014-9-28 21:30
深蓝夜空 发表于 2014-9-26 23:436 i, _6 ^6 u% u2 i' `2 d1 o
成都,1_TR069_R_VID_46       
; l) z- V! P# ^) G, Z" }        2_VOIP_R_VID_45        电话9 [3 f& [5 I& q' e' R: ^( b2 x4 I! y
        3_OTHER_B_VID_43   itv
/ j2 Y& i2 h! v. Y: ^% Q/ e2 Y, T
这些都是对的,就是上网设置删了不知道是哪个
上网就是你图片李第二个 internet-r-vid,关键就是 vid后面的数字,每个账户都是不一样的。这个没法帮你。或者就重新注册,要么就打10000号,说上不了网了,让他们重新下发一次配置。但你删除了TR069,他们也就没办下发了

谢谢解答,我按照中兴的参数添加上去但不能上网  详情 回复 发表于 2014-9-29 20:17
深蓝夜空 发表于 2014-9-29 09:07
0 M# @, p/ r: q) K4 ^7 j上网就是你图片李第二个 internet-r-vid,关键就是 vid后面的数字,每个账户都是不一样的。这个没法帮你。 ...

[4 ^5 H& }9 e& _+ i4 s9 Z谢谢解答,我按照中兴的参数添加上去但不能上网
*滑块验证: