QQ登录

只需一步,快速开始

201407月份的HG8120C已不能破解

! ]" Y) N0 C$ v8 P$ C
* K4 [  [4 _2 j

% L2 E4 d6 J, j0 ?. T0 M  |0 x( r
2014年7月份升级的电信12M光纤,发现默认TELNET 端口已被改或关闭 扫描出 53 端口连接后就是一片黑,无任何提示。求破解。0 p: }8 _* C& s+ y( T# e
! b+ @. _: s3 I. S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能下载配置文件吗?可以下载配置文件来自己修改...............
lyprince520 发表于 2014-9-2 17:32
- E/ {5 s) Q* T+ J( q9 {1 l0 w能下载配置文件吗?可以下载配置文件来自己修改...............
: t) m; w, A( b
telnet 192.168.1.1 53 只出现一个黑屏,没有提示界面,也没有登陆提示。自然不能下载了。
我可以开启telnet,收费哦{:soso_e100:}

可以打开telnet,***我QQ 2536319705  发表于 2014-9-27 15:08
guitao001 发表于 2014-9-2 18:53
  d! Q: \! D' J) _我可以开启telnet,收费哦

" q2 S9 v8 f& \) I& v先自己研究,搞不掂再找你啊
反正我也可以打开

可以打开telnet,***我QQ 2536319705  发表于 2014-9-27 15:09
wnlxd 发表于 2014-9-2 17:38
2 N6 |2 L) m0 O4 D: E7 Jtelnet 192.168.1.1 53 只出现一个黑屏,没有提示界面,也没有登陆提示。自然不能下载了。

. N- e, c! U  g2 D4 C: h是让你进路由界面去下载配置文件,不是通过telnet来下载。   通过修改代码来破解...........
1 u' Z- Y% ~5 Z+ C5 K  用超管账号及密码登陆 (超管账号及密码获取方法百度一下,地区差异)      192.168.1.1% |/ Q0 N+ |+ _- ?7 B8 o) P. @
登陆后进入 http://192.168.1.1/backupsettings.conf 下载路由器配置文件(建议先备份一个再修改)用文本浏览器打开
: P# w5 E% M% z! \% X0 I; O
/ z9 p' B7 m8 m( H# ~3 p8 O& Q
$ d- L* B( O; V# H0 n; C            改完后进入
5 P+ Q. U! ?6 I" _: v7 A    http://192.168.1.1/updatesettings.html 浏览、选择刚刚保存的文件、上传、更新固件
+ ^/ _2 C6 a5 c0 ]7 D$ w
lyprince520 发表于 2014-9-2 22:25; T* p! W/ k0 N# D8 c* m# E# d, R, K# @
是让你进路由界面去下载配置文件,不是通过telnet来下载。   通过修改代码来破解...........
' i8 `+ z, Z2 ~6 ], j6 T: \  用超管账 ...

& D3 A: z  _5 _: D4 r& {# t就是不能获取管理员用户和密码啊。telnet 端口被关闭

试试这组 超级用户名:telecomadmin 超级密码:nE7jA%5m  详情 回复 发表于 2014-9-3 22:11
wnlxd 发表于 2014-9-3 08:44
: E, Z- _/ j! P" V) l) h$ s就是不能获取管理员用户和密码啊。telnet 端口被关闭

9 Z) w+ c) _8 q' w* M6 {% P7 I试试这组6 L" H( d2 p/ ~0 S* e8 Q) i+ p
超级用户名:telecomadmin  
% q+ `2 R9 ?) b. J- W4 q" V0 a6 T+ z7 \5 R) n% D2 }) D9 X% i
  超级密码:nE7jA%5m
光猫下发配置后,超级用户名和密码都失效,一般用户名是telecomadmin,密码是telecomadminXXXXXXXX,代表8个数字。备份配置文件在查看超密。
*滑块验证: