QQ登录

只需一步,快速开始

求华为HG8240和华为HG8010H的固件,广东电信的

手里有中国移动的光纤猫两个,都是GPON的,型号是华为HG8240和华为HG8010H: G( z7 r4 K1 @/ `# [' K  `9 B6 J1 A

% r& b. A+ M  |' V/ X拿到广东电信的线路上无法认证。
& V* C* R; C9 h3 @
  {. Q. F  p: x. f5 p4 Z求华为HG8240和华为HG8010H的固件,广东电信的
" }6 n- Y6 _0 X
以前经常帮别人解答难题,现在自己碰到难题饿了竟然没有人帮,心寒啊!
电信也是用的gpon吗

电信也是用GPON 的, 原来两个猫是广东移动送的  详情 回复 发表于 2014-9-3 23:04
我有浙江电信HG8240.EPON,我希望换HG8240.GPON

我这里线路是GPON 的,所以不能换给你  详情 回复 发表于 2014-9-3 23:03
我地方电信开通的是hg8240,GPON制式

你是不是广东的?  详情 回复 发表于 2014-9-3 23:02
zjsxp1966zjsxp 发表于 2014-9-2 07:26
/ G: T5 }, J8 s# b3 `- w我地方电信开通的是hg8240,GPON制式
* J- e9 ^* Z, z/ Q, `' A
你是不是广东的?
zjsxp1966zjsxp 发表于 2014-9-2 01:039 P; N! S6 i1 [3 ^* \/ K! l& X3 r
我有浙江电信HG8240.EPON,我希望换HG8240.GPON

! {9 I) F! Z# h# a8 V- q我这里线路是GPON 的,所以不能换给你
scpxlyf 发表于 2014-9-1 23:09( f& |$ X. a7 `' D  ~
电信也是用的gpon吗
% S5 ~# B# ^5 E4 }& w+ i* i* a
电信也是用GPON 的,% l3 g4 O7 E* k/ b( p* _

n* O* }. h! D
. y5 z  C+ {8 |. n9 i. u原来两个猫是广东移动送的
联通用的无标的HG8010,上电后功能都正常可就是没有数据出来,PING 192。168。1。1一个数据都没有,求大神帮助下,谢谢。请问下,有不骨这个固件呢》》???升级方法一样的吗?没有数据出来无法升级,请告知下如何解决,谢谢。
没有办法,我也是碰上同样的问题!
*滑块验证: