QQ登录

只需一步,快速开始

已解决!HG8120C 拆解图,求慧者分析TTL接线排序。谢谢!

( B0 N% o# l! e6 ]5 N8 d请问图中TTL接口是不是右上角那个?如果是的那该怎么排列呢?请给位高手帮个忙哈,谢谢给位高手了!
# K7 @1 I5 n! o; s' \9 p  Z; P% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

移开光线,果断发现TTL接口,还好,没灌锡,请各位支招怎么排序啊?
7 h* o5 n+ w4 M% U5 t5 d0 B3 H) b
) l! B/ Z) U; S# e& K$ S
% M# R1 Z$ ~( k2 ], A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个有咩用呀?改机呀
本帖最后由 ares9527 于 2014-8-12 18:39 编辑 ! A6 X* }* n6 r9 {+ I: J0 V
8 f0 j" i5 `7 M* G! G
万用表 接地好找 空脚开机没电压 VCC连往电源那里找3.3v 另外2个TXRX接反了无所谓 图上最上面和最下面孔好像都接了个电阻 有点像TX和RX 最好还是用万用表把VCC找出来 就放心了
ps3gt 发表于 2014-8-12 18:06
. b$ h* w/ X- h这个有咩用呀?改机呀
! V* J- B9 h6 u0 d+ j
破解电信光猫哇,开启内置ppoe
ares9527 发表于 2014-8-12 18:38+ I1 {& ]  m8 m( c( _8 ~
万用表 接地好找 空脚开机没电压 VCC连往电源那里找3.3v 另外2个TXRX接反了无所谓 图上最上面和最下面孔好 ...
; |0 I( D" x6 y. W. k6 N6 p
找到了哈,坐上1 白  2 黑 最下绿
wenfanzheng 发表于 2014-8-12 21:40+ [$ f7 }2 |  P# A
破解电信光猫哇,开启内置ppoe

1 f! a2 e* {3 t2 P略叼,破解成功的话还请上图分享TTL接线和方法以及固件!
也是因为23端口关闭了吗?

是的,现在新安装的都是封掉23的  详情 回复 发表于 2014-9-11 16:39
楼主找到了吗?准备刷机。

请看我恩山论坛上的 求助!如何定义光猫HG8120C的TTL针脚? 帖子  详情 回复 发表于 2014-9-11 16:40
正需要这个,我的也是在刷机的时候不小心把配置文件删除了;然后就直接重启猫了。现在只有电源灯和光信号闪红灯。看进ttl能解决不!

配置文件丢失了?如果你的猫型号和我一样的话我发个配置文件给你  详情 回复 发表于 2014-9-11 16:41
*滑块验证: