设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 463|回复: 9

一个奇怪的问题

[复制链接]
我的无线猫设置好了拨号参数,成功连接 但是电脑上不了网 不知道咋回事 求解答  不过好像是在设置链接的时候 勾选不了LAN口 但是禁止DCHP那边的勾选我已经取消了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-6-7 23:51:32 | 显示全部楼层
检查下配置看看是不是配错了,红线的地方要注意






这是我搞的双拨




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-6-8 09:25:01 | 显示全部楼层
还有NAT那个必须要开启。
发表于 2014-6-8 14:21:58 | 显示全部楼层
是不是电信绑定你电脑的mac 地址 了
发表于 2014-6-9 03:27:02 | 显示全部楼层
下面的LAN端口没有绑定?除了LAN2端口一般是ITV不绑的。LAN2单独绑ITV,ITV不用也可以不绑,四个口子都绑,无线SSID1也可以绑上,后面就可以直接上网了啊
发表于 2014-6-9 07:23:31 | 显示全部楼层
没有看懂哈
貌似 是二个人在发帖
一个是h608b
]一个是商务管家e8
发表于 2014-6-9 07:24:06 | 显示全部楼层
608b是重庆的哈
发表于 2014-6-9 11:18:28 | 显示全部楼层
我也没看懂
发表于 2014-7-18 21:44:42 | 显示全部楼层
你的路由有没有解绑?电信就是有个同一终端失败过多锁定200秒,你把路由设置好,如果重启后还上不了网的话,就把路由电源关3.分钟再开。
发表于 2014-11-15 21:05:29 | 显示全部楼层
我也遇到过
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-11 12:13 , Processed in 0.497675 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表