设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[ADSL] RG100A-BA 各种刷刷刷,最后又刷回原版的了。折腾死了

其实原版的很好用了,美中不足的是不支持USB脱机下载
原版可以实现 路由 WIFI 路由+Adsl 双拨号(可以实现手机用wifi上网,电脑可以再拨号上网,相当于一线双拨)

为了用USB脱机 先刷的OP 据说这个支持USB脱机
我刷,刷完一看太复杂了不会了,这个得说下,我这个界面和网上的不太一样,我也不知道为啥
也下了好多OP 但是验证不过去,不支持。

然后想刷回原版,度娘下,蒙了刷不回去了,唯一能刷回去的方法是编程器,手头也没啊,接着刷吧。

接着刷了个上海贝尔RG100A-BA原版,这个太坑爹了啥都没有全英文只带ADSL还不能设置。

再刷 成 dsl 2750u 机文件 这个固件好用,美中不足的是不支持中文和USB脱机。

再刷 烽火HG110 CT_GUANGDONG_EGW_flash 说是用编程刷,本着变砖精神刷,居然还能验证通过,太神奇了。刷完重启直接变回电信原版。

上传些我刷过可用的,让大家少走些弯路,自己也做个备份,没准啥时候再折腾下。

bcm96328_CT_GUANGDONG_EGW_flash.

rg100a_v1.2.1.7z 刷完进不去页面,直接CFE

51CTO下载-BCM6328 BCM4313

DSL 2750

openwrt-HA910N-squashfs-cfe.rar

补充内容 (2014-6-7 23:38):
FLASH固件原文在这里
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88435

补充内容 (2014-6-7 23:38):
解压密码:chinadsl.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
路过,我也不知道,
好用还得是英文固件

请问下楼主那个“bcm96328_CT_GUANGDONG_EGW_flash.rar”解压密码是多少?谢谢!!!  详情 回复 发表于 2014-6-7 22:52
zhjook 发表于 2014-6-6 15:39
好用还得是英文固件

请问下楼主那个“bcm96328_CT_GUANGDONG_EGW_flash.rar”解压密码是多少?谢谢!!!
请问下楼主那个“bcm96328_CT_GUANGDONG_EGW_flash.rar”解压密码是多少?谢谢!!!
gzlwb102 发表于 2014-6-7 22:53

bcm96328_CT_GUANGDONG_EGW_flash.rar
5.59 MB, 下载次数: 484
解压密码:chinadsl.net
谢谢分享 省了我不少麻烦
刷dsl 2750u 成砖了 - -

谢谢 ,LZ辛苦了