设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦大神查下RG200O-CA超级密码,谢谢了

江苏徐州地区
$ R4 \# @/ N3 ?6 P2 I1 g
" {2 U. l6 D3 V8 O' K2 I
设备型号RG200O-CA
设备标识号B4417A-46300B4417AA36042
硬件版本V1.0
适用地区中国电信
软件版本ASBRG200O-CA_V1.0S_JS1306
补丁号ASB01
固件版本E252
PON注册状态:MPCP已注册 CTC已认证
6 A, [9 k0 q& i% f
' d- T5 T& a/ J: W
" n/ z  {( S& ]9 g) S0 S: M
+ }( \/ F5 Q9 d! d8 o) F# H& U7 f" o9 ?
" I) `9 S# h$ C9 A5 }- M/ ]% X* X% b

某宝上 有个卖家叫 空心黑白 他可以查 貌似是电信内部的  发表于 2014-9-28 20:39
求超级密码 啊  论坛无人可解吗??
大神哪里去了 求回复
神啊 救救我吧
看看这个帖子,http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69484,自己搜索试试!

试过了 没用  详情 回复 发表于 2014-6-10 19:55
Emlxm 发表于 2014-6-9 10:22
3 G" F, Q; B- @/ N9 y( C看看这个帖子,http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69484,自己搜索试试!

. ?5 Z& c$ u' x; o" R试过了  没用