设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 390|回复: 9

请教NI360升236W问题

[复制链接]
我的NI360版本是:netcore(NI360)CN-V1.3.131122  直接升官网的236W固件提示失败,升本论坛netcore(NR236W)CN-V1.8(beta4).130815fix去验证版也是提示失败,请问NI360想刷成236W应该刷哪个版本?
发表于 2014-6-2 09:49:37 | 显示全部楼层
有文件头限制,直接tftp方式来刷:
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D2

文章是1.254的ip,你的机器是1.1的。这里变动就可以了。这个机器刷机到236W或者235W不需要换CFE

点评

多谢!已升级。但有一个问题:升成236W后,原来的LAN1口变成WAN2了,我不虽然要双WAN,要如何设置才成把WAN2变回LAN口?  详情 回复 发表于 2014-6-2 10:53
 楼主| 发表于 2014-6-2 10:53:10 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2014-6-2 01:49
有文件头限制,直接tftp方式来刷:
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119893&extra= ...

多谢!已升级。但有一个问题:升成236W后,原来的LAN1口变成WAN2了,我不虽然要双WAN,要如何设置才成把WAN2变回LAN口?
 楼主| 发表于 2014-6-2 11:59:11 | 显示全部楼层
惨!NI360刷成236W后,原LAN1口不能上网(因为变成了WAN2口),然后刷成235W后LAN1口还是不能上网,其它口正常,请问题这是什么回事?

点评

兄弟,坚定的告诉你:用手长按路由上的Rest硬件复位就行了!  详情 回复 发表于 2014-6-2 22:49
236w本来就是双WAN的,想到单WAN可以用235w  详情 回复 发表于 2014-6-2 20:15
发表于 2014-6-2 20:15:11 | 显示全部楼层
lchexe123 发表于 2014-6-2 11:59
惨!NI360刷成236W后,原LAN1口不能上网(因为变成了WAN2口),然后刷成235W后LAN1口还是不能上网,其它口 ...

236w本来就是双WAN的,想到单WAN可以用235w
发表于 2014-6-2 22:49:19 | 显示全部楼层
lchexe123 发表于 2014-6-2 11:59
惨!NI360刷成236W后,原LAN1口不能上网(因为变成了WAN2口),然后刷成235W后LAN1口还是不能上网,其它口 ...

兄弟,坚定的告诉你:用手长按路由上的Rest硬件复位就行了!

点评

多谢兄弟,按你的,已搞掂  详情 回复 发表于 2014-6-3 09:32
 楼主| 发表于 2014-6-3 09:32:01 | 显示全部楼层
hanxuefeiying 发表于 2014-6-2 14:49
兄弟,坚定的告诉你:用手长按路由上的Rest硬件复位就行了!

多谢兄弟,按你的,已搞掂

点评

....................不用客气!  详情 回复 发表于 2014-6-4 21:26
发表于 2014-6-4 21:26:08 | 显示全部楼层
lchexe123 发表于 2014-6-3 09:32
多谢兄弟,按你的,已搞掂

....................不用客气!
发表于 2014-6-11 10:34:12 | 显示全部楼层
lol路过,赞一下
发表于 2014-6-11 10:37:14 | 显示全部楼层
lol路过,赞一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 18:22 , Processed in 0.504591 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表