设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 556|回复: 9

求助!!有懂网件路由器的朋友么

[复制链接]
我用的是网件的路由器,网络是长城宽带。由于网线接口不在我的房间,我的路由器是经过隔壁房间的路由器分接过来的。上网什么的都正常,但是为什么会出现网络错误呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-5-28 17:19:30 | 显示全部楼层
既然你上网正常,应该就是界面bug,建议你升级一下固件,应该可以解决。
 楼主| 发表于 2014-5-28 17:56:13 | 显示全部楼层
可是我检查固件说已经是最新的了
发表于 2014-5-28 21:31:56 | 显示全部楼层
到官网自己下载最新固件,那个自动升级固件不一定行。
发表于 2014-5-28 22:23:57 | 显示全部楼层
隔壁分过来的网线是接在LAN口上吗?
 楼主| 发表于 2014-5-28 23:42:34 | 显示全部楼层
一路灌水 发表于 2014-5-28 22:23
隔壁分过来的网线是接在LAN口上吗?

一定要插在lan接口上么??

点评

如插在LAN口上可能是那种情况。  详情 回复 发表于 2014-5-29 10:15
发表于 2014-5-29 07:38:19 | 显示全部楼层
ip地址冲突
发表于 2014-5-29 10:15:31 | 显示全部楼层
addnos 发表于 2014-5-28 23:42
一定要插在lan接口上么??

如插在LAN口上可能是那种情况。
发表于 2014-5-29 17:32:27 | 显示全部楼层
wan口未使用吧,路由器当交换机了
发表于 2014-7-21 14:12:10 | 显示全部楼层
路由冲突吧,隔壁房那个路由当主路由,开dhcp,你房里的路由不开dhcp,路由与路由之间用lan口对接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 20:38 , Processed in 0.541987 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表