QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hytin

光猫分地域?华为HG8245光猫,搞了很多个固件了,可是怎么也不能通过深圳电信的认证

奔跑的小蓝 发表于 2014-8-26 12:23* v8 |% t  h4 f3 j( V- T
几个问题,1、你刷的是不是你们当地的固件。2、itms平台资源库没有你这款设备的MAC
6 r6 z& H. ?- X! j4 l: K& g" s% y6 y
固件我没刷,ITMS上肯定没我的MAC地址。注册OLT成功后直接用就是了
scpxlyf 发表于 2014-8-25 22:00
5 W( j: @/ i, g回复楼上,四川是loid号码注册,和sn是两回事吧

( ~3 _% v  J, P  [22楼正解,深圳的,工单上的ONUSN就是LOID,vlanid是41,80.21p优先级是0.- ?7 Q5 |( s) O/ `- f: d+ ?
深圳的LOID是SZ+13位数字,不需要密码。
咋这么复杂,能不能别这么深奥。
木子昊 发表于 2014-9-3 19:46+ ^1 |8 k4 d+ x; \) C+ v. K
固件我没刷,ITMS上肯定没我的MAC地址。注册OLT成功后直接用就是了
' ]% D- ^# N/ ?/ B) _
我也碰到了同样问题,不过我是GPON的8245,淘宝买的。
0 j- R. f) o& i这个OLT好像注册不上哦。+ ~) Z+ D' T; y. c# S5 G$ S6 n1 n3 p
删除TR069自己写_INTERNET_R_VID_21,没成功。
% l( y; P3 T( l6 d! q
freegogogo 发表于 2015-2-2 12:37
1 t$ l. U8 G; ?我也碰到了同样问题,不过我是GPON的8245,淘宝买的。
" u% W* `. _+ B这个OLT好像注册不上哦。
6 V# C0 y0 U9 X. g1 O/ ]' F删除TR069自己写_INTER ...
! ~4 w$ ^1 {' B/ i  z! G
更正下,VLAN设置的41
我也一样的问题,改MAC地址有用吗?
和你固件没什么问题吧,只要知道LOID就行了啊
汪涵 发表于 2014-5-26 15:08
! A# x' z) A! b2 a4 z华为的地方版本和固件无关,只需修改配置文件,就可以改变地区。地区不对,是无法下发配置的

V3 E# B+ t0 \! L& a请教高手怎么修改华为的地方版本?
这个不一定liod号我知道 设备就注册不起
首先讲一下我这边的哈,我重庆这边呢电信送的是8245C,换了8245也是不给下发配置文件,后面就是输入8245C的LOID,以及WAN侧里面的上网电话高清等协议添加进去就好了,每条协议对应的端口就ok。有一次子在电信师傅手中看见移动运维绑定的终端是8245C,据说冲电信里面拿出来的光猫都是扫描了条码的,电信师傅给用户安装好了,要撕下一两个条码贴在单子上拿回去核实的,不拿回去不然这笔工单就没算完成
*滑块验证: