QQ登录

只需一步,快速开始

福建地区多拨成功

电信100M光纤  三拨成功  不过好像只有两拨的带宽   应该是达到五类线瓶颈了吧
; I$ e8 T' V8 X- g献上图图3 L* ]& P* ^  Y! ]% _

; a* G& Q0 p1 G3 ]7 p: _, b. u$ b5 n$ w5 S2 x, F. f- Q9 P/ c  E

$ n- {6 c# C% M/ W电脑是千兆网卡, 光纤猫为华为8245千兆光猫   路由器为水星4530R千兆路由(刷的OpenWrt)  
, I. Q0 p% L+ `) s% `  {& ^1 n7 y7 `
求各位大大推荐网线跟水晶头    不知道怎么选择 超六类的网线跟水晶头   路由到电脑大概50米距离!
7 y; a% s5 {2 p# v& m5 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么看自己宽带是否支持多播?  多WAN路由器刷固件多播么?

2台电脑同时拨号上网 如果带宽没有互相影响 就是支持多拨并且叠加 我的路由器是一个WAN口的 刷的OPENWRT是一个支持多拨的路由系统  详情 回复 发表于 2014-5-21 20:24
65302666 发表于 2014-5-21 09:56- I* f+ }1 B9 J# f9 N; ?0 y3 W/ i
怎么看自己宽带是否支持多播?  多WAN路由器刷固件多播么?
- f5 \) y2 o5 o9 k' W8 ]- x
2台电脑同时拨号上网 如果带宽没有互相影响 就是支持多拨并且叠加  我的路由器是一个WAN口的  刷的OPENWRT是一个支持多拨的路由系统
pudu918 该用户已被删除
17MB/S * 8 = 136 Mb/S 。楼主电信个你的上多大带宽呢?+ [- h& b0 O# g* ]4 x* n
测试自己的网络质量,可以两台电脑用网上邻居共享互相拷贝文件。不就知道了。测试的时候链路接在路由器上就可以了。可以试试。% J6 m" V+ u/ E
我的千兆局域网。能得到60MB/S 。没有试过专门的六类线,六类线很粗,水晶头差不多一样。就是多个塑料片片。

我猜测宽带帐号是100M的 我弄的三拨速度达到18M 我路由到电脑的距离大概是50米 应该是部分损耗了 至于你说的测试 具体要怎么操作 能够说下呢 谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-28 19:54
xulsccn 发表于 2014-5-28 14:31
1 u3 w; y( V: E9 U; D17MB/S * 8 = 136 Mb/S 。楼主电信个你的上多大带宽呢?  {- J  [7 ~+ m1 g+ y
测试自己的网络质量,可以两台电脑用网上邻居共享 ...
* c+ U4 T/ t+ [( Z$ E$ n; O/ T# u
我猜测宽带帐号是100M的   我弄的三拨速度达到18M   我路由到电脑的距离大概是50米  应该是部分损耗了  至于你说的测试 具体要怎么操作 能够说下呢 谢谢
LZ的光猫是哪个型号?

华为HG8245 千兆口的 早期的那个  详情 回复 发表于 2014-5-31 21:54
jhclb 发表于 2014-5-31 10:00% t; K2 H* m% ~' b, X" X" k
LZ的光猫是哪个型号?

1 ?" g% N- s1 V* P华为HG8245  千兆口的  早期的那个
*滑块验证: