设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建地区多拨成功

电信100M光纤  三拨成功  不过好像只有两拨的带宽   应该是达到五类线瓶颈了吧
( D+ i, e5 y, }献上图图$ t1 R, ?* z* R' G! D% L1 y+ W# d
! K( z0 Z- }0 b2 l; D( O
' I$ D% K# S; k! ]0 F
+ P5 N6 N) J. ~( p3 ]  l$ ]; N
电脑是千兆网卡, 光纤猫为华为8245千兆光猫   路由器为水星4530R千兆路由(刷的OpenWrt)  
+ W$ n% s% e% m
; ]$ F. ]- m3 |1 |# e求各位大大推荐网线跟水晶头    不知道怎么选择 超六类的网线跟水晶头   路由到电脑大概50米距离!
* E% Q6 S+ r2 A) h1 n, U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
怎么看自己宽带是否支持多播?  多WAN路由器刷固件多播么?

2台电脑同时拨号上网 如果带宽没有互相影响 就是支持多拨并且叠加 我的路由器是一个WAN口的 刷的OPENWRT是一个支持多拨的路由系统  详情 回复 发表于 2014-5-21 20:24
65302666 发表于 2014-5-21 09:56
, m# \" N! T) F) Y1 m, L怎么看自己宽带是否支持多播?  多WAN路由器刷固件多播么?
1 Z, C2 ~  `( M
2台电脑同时拨号上网 如果带宽没有互相影响 就是支持多拨并且叠加  我的路由器是一个WAN口的  刷的OPENWRT是一个支持多拨的路由系统
我有个网件路由器刷了不记得是什么固件了,可以双拨双线叠加,光纤猫那边要怎么设置吗?
17MB/S * 8 = 136 Mb/S 。楼主电信个你的上多大带宽呢?
+ q0 p/ L% ]$ B, Z% Z7 v* S测试自己的网络质量,可以两台电脑用网上邻居共享互相拷贝文件。不就知道了。测试的时候链路接在路由器上就可以了。可以试试。
7 A& G  J! o$ |! e我的千兆局域网。能得到60MB/S 。没有试过专门的六类线,六类线很粗,水晶头差不多一样。就是多个塑料片片。

我猜测宽带帐号是100M的 我弄的三拨速度达到18M 我路由到电脑的距离大概是50米 应该是部分损耗了 至于你说的测试 具体要怎么操作 能够说下呢 谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-28 19:54
xulsccn 发表于 2014-5-28 14:31$ ~4 a1 O5 p7 O. Q4 G- `8 `
17MB/S * 8 = 136 Mb/S 。楼主电信个你的上多大带宽呢?* g, [; l3 _# c" K
测试自己的网络质量,可以两台电脑用网上邻居共享 ...

+ w' I4 \8 i' Q! g我猜测宽带帐号是100M的   我弄的三拨速度达到18M   我路由到电脑的距离大概是50米  应该是部分损耗了  至于你说的测试 具体要怎么操作 能够说下呢 谢谢
LZ的光猫是哪个型号?

华为HG8245 千兆口的 早期的那个  详情 回复 发表于 2014-5-31 21:54
jhclb 发表于 2014-5-31 10:00$ f, O: w$ r8 f1 I
LZ的光猫是哪个型号?

- u8 K1 y4 j! b4 F" G华为HG8245  千兆口的  早期的那个