设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 463|回复: 8

请教f420 v3.0版本的有办法改桥接不?

[复制链接]
设备型号 F420 , J1 a) S! v( F7 _6 t
设备序列号 DC028E-ZTEEP12CBH09149  ) ?2 i* B& ?( W! o( L7 T
硬件版本号 V3.0
& T. h: E5 r2 U: d6 }软件版本号 V3.30.00P1T6H 3 z: c& K2 R& M- V: r
版本日期 2012-06-11 20:47:59
3 J- a7 C1 N0 d' J5 J1 B1 o- V2 r. i  E0 i
没有桥接功能不能自己新建连接绑定端口超级用户也没用。升级了论坛的几个f420的固件都提示失败请问还有没有其他的办法?
1 X: Q, z5 H! m7 O, _$ [- v
发表于 2014-5-17 16:39:15 | 显示全部楼层
这个的话,可以有

点评

要怎么搞,可以告诉我一下吗?  详情 回复 发表于 2014-5-24 10:20
 楼主| 发表于 2014-5-24 10:20:42 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2014-5-17 16:398 E" M" [! B# @9 L* b8 d
这个的话,可以有

* G6 S& k& D+ S. t  \: k1 \8 W要怎么搞,可以告诉我一下吗?
发表于 2014-5-27 11:23:16 | 显示全部楼层
说一下啊,同问
发表于 2014-6-18 10:07:25 | 显示全部楼层
据说可以联系电信客服修改
发表于 2014-6-20 15:47:32 | 显示全部楼层
删除原先连接,新建连接,就可以了
发表于 2016-10-2 07:36:08 | 显示全部楼层

4 o  y5 R/ P# a9 l8 g* f+ |支持。太感谢了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 22:02 , Processed in 1.090820 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表