设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 443|回复: 8

请教f420 v3.0版本的有办法改桥接不?

[复制链接]
设备型号 F420
) ?9 _( G6 J' @设备序列号 DC028E-ZTEEP12CBH09149  
2 X$ g/ N0 w$ P6 c4 h- O: h硬件版本号 V3.0
  X5 T" f: l' N6 I; K软件版本号 V3.30.00P1T6H
4 ]0 h6 p& G# g+ x' E版本日期 2012-06-11 20:47:59
* W. I: ~, r) \2 E! {3 P3 x  }: B2 D, f1 y- V
没有桥接功能不能自己新建连接绑定端口超级用户也没用。升级了论坛的几个f420的固件都提示失败请问还有没有其他的办法?6 [$ Z+ ]. A. Z! S' N6 t  i
发表于 2014-5-17 16:39:15 | 显示全部楼层
这个的话,可以有

点评

要怎么搞,可以告诉我一下吗?  详情 回复 发表于 2014-5-24 10:20
 楼主| 发表于 2014-5-24 10:20:42 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2014-5-17 16:39" |! [1 O7 i9 c( ^& s5 }
这个的话,可以有

, t% J, F  ]8 c, M- a3 m' f要怎么搞,可以告诉我一下吗?
发表于 2014-5-27 11:23:16 | 显示全部楼层
说一下啊,同问
发表于 2014-6-18 10:07:25 | 显示全部楼层
据说可以联系电信客服修改
发表于 2014-6-20 15:47:32 | 显示全部楼层
删除原先连接,新建连接,就可以了
发表于 2016-10-2 07:36:08 | 显示全部楼层
2 j; A- X7 ^3 A# U& m
支持。太感谢了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-27 11:00 , Processed in 0.494890 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表