设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 450|回复: 8

请教f420 v3.0版本的有办法改桥接不?

[复制链接]
设备型号 F420 $ Z* m. ^: A7 w
设备序列号 DC028E-ZTEEP12CBH09149  
) h# y' f* f! q+ _" s' ~硬件版本号 V3.0
- B1 S$ G6 H: S) ]$ C+ H2 z, b软件版本号 V3.30.00P1T6H ! n* w/ c; a; }% X
版本日期 2012-06-11 20:47:59
/ b6 d- O5 I1 C7 g# Q( t! c  a3 ?
2 D3 F. E& n4 c4 G( V1 |4 C8 k- q. G7 }没有桥接功能不能自己新建连接绑定端口超级用户也没用。升级了论坛的几个f420的固件都提示失败请问还有没有其他的办法?% q2 V# D* P5 ?) G/ M% I
发表于 2014-5-17 16:39:15 | 显示全部楼层
这个的话,可以有

点评

要怎么搞,可以告诉我一下吗?  详情 回复 发表于 2014-5-24 10:20
 楼主| 发表于 2014-5-24 10:20:42 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2014-5-17 16:39
3 s7 M6 s7 B* Q. @8 m8 N$ |这个的话,可以有

1 K/ V, v  g& x  }4 g$ w) [( L- c要怎么搞,可以告诉我一下吗?
发表于 2014-5-27 11:23:16 | 显示全部楼层
说一下啊,同问
发表于 2014-6-18 10:07:25 | 显示全部楼层
据说可以联系电信客服修改
发表于 2014-6-20 15:47:32 | 显示全部楼层
删除原先连接,新建连接,就可以了
发表于 2016-10-2 07:36:08 | 显示全部楼层

5 j- ^* N  O2 m  ]支持。太感谢了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 09:42 , Processed in 0.482084 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表