QQ登录

只需一步,快速开始

请教f420 v3.0版本的有办法改桥接不?

设备型号 F420
" M3 u, d& |( k" w( z设备序列号 DC028E-ZTEEP12CBH09149  
5 G( V3 c5 v) A: m硬件版本号 V3.0 & J  Y  o( Q! p0 r5 l: k+ b
软件版本号 V3.30.00P1T6H * X: a9 g" u- r) n% N$ E
版本日期 2012-06-11 20:47:59" C9 \+ T( `1 Q1 ~  T
; d: o7 v& @1 _/ G0 l5 F. k! s0 c; N# }
没有桥接功能不能自己新建连接绑定端口超级用户也没用。升级了论坛的几个f420的固件都提示失败请问还有没有其他的办法?
$ k! J, G! R6 v# k8 ~
这个的话,可以有

要怎么搞,可以告诉我一下吗?  详情 回复 发表于 2014-5-24 10:20
tm5880891 发表于 2014-5-17 16:39
( c; I; o& `! }! o, ^7 O7 N9 \这个的话,可以有
, x* |/ H( A' `& L7 C# r8 M$ l
要怎么搞,可以告诉我一下吗?
说一下啊,同问
据说可以联系电信客服修改
删除原先连接,新建连接,就可以了

8 b3 g  G& a" ~4 I' }支持。太感谢了,
*滑块验证: