设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 436|回复: 8

请教f420 v3.0版本的有办法改桥接不?

[复制链接]
设备型号 F420 * E  w1 H8 |8 m5 u  A
设备序列号 DC028E-ZTEEP12CBH09149  ! O: r1 i  ~& D
硬件版本号 V3.0
. w$ |* I1 Q* D5 g1 \软件版本号 V3.30.00P1T6H
* h/ O2 N" j) r* O: x版本日期 2012-06-11 20:47:59- I8 \8 H$ J! b% t; w& K, X3 \" r
+ b. d. T. ~" b9 [( `9 d, A: C
没有桥接功能不能自己新建连接绑定端口超级用户也没用。升级了论坛的几个f420的固件都提示失败请问还有没有其他的办法?
( O3 A7 _: B5 |5 p8 m* e
发表于 2014-5-17 16:39:15 | 显示全部楼层
这个的话,可以有

点评

要怎么搞,可以告诉我一下吗?  详情 回复 发表于 2014-5-24 10:20
 楼主| 发表于 2014-5-24 10:20:42 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2014-5-17 16:390 i; Y" ]( i9 l+ ]$ {" E5 d
这个的话,可以有
2 s1 S: h$ `* W( Y( Z% C9 K
要怎么搞,可以告诉我一下吗?
发表于 2014-5-27 11:23:16 | 显示全部楼层
说一下啊,同问
发表于 2014-6-18 10:07:25 | 显示全部楼层
据说可以联系电信客服修改
发表于 2014-6-20 15:47:32 | 显示全部楼层
删除原先连接,新建连接,就可以了
发表于 2016-10-2 07:36:08 | 显示全部楼层
2 Y) C0 N9 O; ?$ `7 g( D
支持。太感谢了,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-20 07:31 , Processed in 1.072156 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表