设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1385|回复: 8

中兴新款F660都是百兆网口,如何开千兆?

[复制链接]
中兴新款F660都是百兆网口,如何开千兆?2014年新开百兆光纤送的中兴F660光猫,按网上的贴子设置根本没效,找遍了网上都是旧的贴,对于新的F660不生效,数据表也有出入,新版的F660网络参数是在表"EHTConfing"里设置的。- i7 o) l4 N4 o6 ^/ `: g
遇到了奇怪的问题
( @# ?8 ]+ P' Z+ u) l7 q1.用测线器测LAN1口只有1236线是通的,证明只能是百兆口,因为光纤口一定要用8条线的。但LAN2-LAN4口8线都通的……那就奇怪了……。
; u# f/ z. Z2 F7 P* v2.telnet进入F660 查看表"LANInfo",奇怪的事发生了,显示的信息,说全是千兆口“1000Mbps”.....。、5 F# E' G& k: P" L+ B& W

1 c1 d8 ^: }; H& F8 ~: I: W求助。如何打开千兆口?那怕是只有LAN1口也行!!!
) t* W- r0 j' R' V1 \$ S( ?
发表于 2014-8-5 22:04:49 | 显示全部楼层
現在就像要破解!
发表于 2014-8-6 09:24:18 | 显示全部楼层
没什么意义啊
发表于 2014-8-6 09:59:43 | 显示全部楼层
0 0家里的F660一口是千兆的,其他是百兆。。。表示路过下,无能为力
发表于 2014-8-14 02:12:56 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffffff
发表于 2017-5-11 22:14:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
发表于 2017-5-12 12:45:29 | 显示全部楼层
14 年就别想了.  你看你的版本. 6,0的是1LAN口是千兆. 其他的都是百兆.
发表于 2017-5-12 13:02:52 | 显示全部楼层
我的也是一样14NIAN 3月版本。没有办理的啦?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-28 02:54 , Processed in 1.110352 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表