QQ登录

只需一步,快速开始

坛子里有哪位大侠会破解大亚DP607-E1光纤猫

我想开启DP607-E1猫的路由功能
  j  f( H2 b& Q让猫开机自动拨号& _3 X& g  F6 p0 c- t7 L
# F* L1 e2 w) n% }+ F+ H: `6 q
我按网上的方法找到了超级管理密码
- d" o! m0 C: R: g( ^% f* d也下载了 backupsettings.conf 这个配置文件$ g$ Z2 d# d5 `2 G$ @# Y
可死活看不懂里面的内容。3 h& c: h  R2 e! M; H0 E

! @& z. f; V+ T求大侠们帮帮!
, x8 c( B2 ~& G# Z
真心求助啊!!" g" t% i& \8 E0 O9 j( D
大侠们都不在??* w. s5 U- K* {
某宝20元能搞定,
" M  X* e3 M9 \3 N1 d- {; o可我从小就喜欢折腾的精神不让我去某宝啊!!4 ~# |9 K. }" j; h; T3 j
想自己弄!
我知道方法,你有这个猫的固件吗
tm5880891 发表于 2014-5-17 17:09
3 G8 a1 Q% c5 e  k* [我知道方法,你有这个猫的固件吗
* R' ]  _8 Z- g) p
没有啊。
' L$ G$ X: w- a0 {3 _+ Z破解它,我按网上的方法都不行,% n  Y6 ], K- b7 p, \; ^* R1 `! S  F
不知道你的方法是什么,1 ^  s+ u% ~% T) J8 v
能否告知.
  h# a: z, a# U/ O* U可否加QQ联系2444-9367
固件我没有; _3 m5 }* n! J  R/ f! S: C7 F" i
但不知道你能否告知你的破解方法,7 z: |7 [" g' G
谢谢
tm5880891 发表于 2014-5-17 17:09
8 q+ |$ q' u1 V( k- U. I$ }我知道方法,你有这个猫的固件吗

1 Q5 _( C9 A8 m4 ?5 w固件我没有% y8 x' R; s: D" R; O; I# O
但不知道你能否告知你的破解方法,
; D+ W& j" b& L8 M0 \; P' V谢谢
这个可以破的
好像很厉害的样子{:soso_e142:}
DP607-E1,可以找 qq 56618038,貌似他可以帮你搞下吧。
*滑块验证: