设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

坛子里有哪位大侠会破解大亚DP607-E1光纤猫

我想开启DP607-E1猫的路由功能
) B; R$ |0 H# u% k: v; }让猫开机自动拨号
1 B8 V' n' K8 M' l
; Y+ C8 D5 E" D我按网上的方法找到了超级管理密码& ^! y  t2 K$ b* Q) o% P% {# ]
也下载了 backupsettings.conf 这个配置文件7 N/ ?3 z* v' z) h2 l5 E
可死活看不懂里面的内容。
, l! @- p7 u; u2 _& M6 R; X! x6 Y; N" Z9 O- G
求大侠们帮帮!+ O5 C1 I% I$ }3 s% Z$ k
真心求助啊!!3 I4 B4 f, K4 z( A: @
大侠们都不在??6 `) e- u9 G  `7 t
某宝20元能搞定,1 [, W& s# I% j7 U
可我从小就喜欢折腾的精神不让我去某宝啊!!- |8 o% _8 F, u8 K5 m* T
想自己弄!
我知道方法,你有这个猫的固件吗
tm5880891 发表于 2014-5-17 17:09
3 {( z4 f7 `/ z- j. m我知道方法,你有这个猫的固件吗

3 o2 R) {' `. Z# d# _! Y没有啊。+ f" _2 S3 V+ P. k7 O7 w2 I" F
破解它,我按网上的方法都不行,
. U8 h/ w+ D3 E" ^4 ]; d, s0 }- T不知道你的方法是什么,1 t( f& j7 l! p/ T/ O) [' ^
能否告知.
2 R5 u& _* H: T3 Z6 d可否加QQ联系2444-9367
固件我没有8 l, k* S8 b8 S
但不知道你能否告知你的破解方法,
2 s$ ?% F1 H) |0 N谢谢
tm5880891 发表于 2014-5-17 17:094 g" l; ~( j, f1 y, _. f) R
我知道方法,你有这个猫的固件吗

8 @  I9 Q- p/ v5 w+ ?- J固件我没有
% }2 k. J9 E% X$ }/ R但不知道你能否告知你的破解方法,8 q1 @; H3 h2 C7 r4 e- R1 H0 V
谢谢
这个可以破的
好像很厉害的样子
DP607-E1,可以找 qq 56618038,貌似他可以帮你搞下吧。