QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沟通有困难

我有固件,为什么上次提示上次失败

tm5880891 发表于 2014-5-17 17:10  F3 V* L! }# q1 |+ g
我知道方法,你有这个猫的固件吗?联系Q360092553

/ ]7 f7 u  r) |# Z. a- t告诉 我方法吧
沟通有困难 发表于 2014-7-7 12:54
7 d  k3 e1 R; C- W告诉 我方法吧
6 k! g/ q  }- X
你的固件只能升级早期的版本,不能升级13年6月以后的,我们这的才可以升级任何时候出的
tm5880891 发表于 2014-7-7 20:15
6 Z: |9 b" v+ ]! Q2 W你的固件只能升级早期的版本,不能升级13年6月以后的,我们这的才可以升级任何时候出的
9 Q; [  k. a6 t0 l
能交 下吗F660_H248_V2.30.10P4T7_UPGRADE_BOOTLDR.bin
代升级中兴F412 F612 F460 F660全系列光纤猫版本,通杀不能升级升级不成功,文件错误等全部搞定
升级所有中兴3.0光纤猫版本,包括最新生产没办法上传固件升级的
都是牛人!学习下
*滑块验证: