QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzhower

小调查:你需要在光猫上开通打印服务器功能吗?

wka 发表于 2014-7-20 22:22
$ k9 _& R* u: |. t7 @搞定。。。

! E3 Q4 Y1 V& t) {3 I请教是搞定了openvpn吗?能否分享下?
wka 发表于 2014-7-20 22:22
& s1 a, r4 E; P( V6 ^- F9 F, K# \搞定。。。
9 k- ?, v" P! M$ n6 V) V/ {
hello,在吗?
不是搞的 tun.ko ,直接改 openvpn , 相当于绕过 tun, 直接读写 eth

这 么 强 ?  详情 回复 发表于 2014-8-2 15:54
wka 发表于 2014-8-2 13:312 b7 U$ {  d% `" }7 V
不是搞的 tun.ko ,直接改 openvpn , 相当于绕过 tun, 直接读写 eth

! m: h" j+ e, l$ s1 t3 D, {/ Z 这 么 强 ?
改 openvpn 比整内核模块容易多了,读写 eth就是 raw socket 操作,只需把 eth 改成混杂模式。
6 B# a8 Z3 p, S$ Q6 G
6 N5 B3 y% V% i' f# w对了你的 f460 rom 改 rcS 刷机可以联系我qq试试,不一定能启动,要配合ttl 调试,看能不能把现有 uboot 的 crc 验证跳过去% o0 g6 M- \. p" e

能不能把中兴的验证算法发给我?  详情 回复 发表于 2014-9-22 16:32
暂时没有需求,但是可以学习一下,研究出来了,也是件好事情,期待楼主早点研究成功。
个人目前用不到。且光猫接口也没。坑爹的地区
楼主说的高大尚。。。这个要编程基础了。。
有没有傻瓜版教程
wka 发表于 2014-8-3 07:30
6 n/ |( A8 [' O% [/ r改 openvpn 比整内核模块容易多了,读写 eth就是 raw socket 操作,只需把 eth 改成混杂模式。
/ U2 Q- v0 r5 r- F! \
% k; s' T+ L7 z5 ~对了你的 ...
, h0 I: I0 h4 a
能不能把中兴的验证算法发给我?
*滑块验证: