QQ登录

只需一步,快速开始

东莞EPON,新买HG8245更换,无法设置。

东莞EPON,新买HG8245更换,无法设置。 现电信配的格林威尔GT831M光猫,想更换 HG8245非电信版,但不会设置,请教各位i,愿意付出酬劳,搞好,谢谢!!0 e# h' a. `, A, G
' L% k2 `) H- M. ?) L6 s) f

4 p0 z; T- v8 s6 s) R5 x3 O
中山的只需要填入LOID即可,参数只要VLAN ID。其它的参数默认即可。刚刷新了固件。千兆还是提速很明显的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

难道大家都是随便换光猫吗,我试过了,想用华为的HG8245,但是不能注册认证看,用了E8C的设备,马上分分钟认证成功,然后自己随便修改配置就好。
我也试过,就系不能自动下发,难道是否广东电信不支持非电信版。

原厂版本不支持下发的,要自己手动设置,但也不麻烦  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:16
loid填进去,应用后是没有任何反应的5 ^! y' ?4 X5 X& h# `9 T& m
只是可以看到猫的状态,如果是已注册,已认证就可以了- D9 v9 o, B- H" h
另外,工单上那个11位的LOID是错误的,广东的注册后有扩展,好像前面加了2位字母

应用后,确实没反应,不过原厂固件的【ONT注册状态】也看不到【已注册,已认证】这样的字样,只能看到O5,【ONT ID】是2 工单上的ONUSN就是LOID 深圳的是15位,密码不用填,我的是类似于这样的 SZ0184478003586  详情 回复 发表于 2014-9-16 08:44
“巧克力,味道 发表于 2014-5-4 05:25
& n  t3 c$ t3 y$ ^) r1 l) j能提供一下具体操作方法吗?有图文更好。
% a5 |; w5 n7 i8 x7 H% R- F1 J
百度搜 hg8245 loid ,一大把
feyacxf 发表于 2014-5-3 18:46
4 j( a3 I" w" `, w! h6 D老猫的loid抄下来,新猫填进去注册,大部分设置都是自动下发的
9 E7 i9 G9 ?* \7 L5 L3 V
能提供一下具体操作方法吗?有图文更好。

百度搜 hg8245 loid ,一大把  详情 回复 发表于 2014-5-4 20:36
eway 发表于 2014-5-3 13:59; z, J! f" m+ T8 k( G, J- ~9 J
广东的只用了loid认证,应该很好换才对

6 Z1 m: h0 N+ e3 W# W, Xloid认证的操作是点击登陆界面的设备注册按钮吗
必须记住原光猫的各种参数才行的如果只用宽带还好!要是ITV 电话也弄好!要麻烦的多。
看到,单但系不会设置
看到,vlan,45, 然后还有其他,还有voip 端口,注册地址和服务器,注册号码。但自己不会设置。
能查看到格林威尔猫的参数吗
广东的只用了loid认证,应该很好换才对$ ^, i. G' U3 L2 |5 I

loid认证的操作是点击登陆界面的设备注册按钮吗  详情 回复 发表于 2014-5-3 14:34
老猫的loid抄下来,新猫填进去注册,大部分设置都是自动下发的

能提供一下具体操作方法吗?有图文更好。  详情 回复 发表于 2014-5-4 05:25
我尝试用telecomeadmin, admintelecom 进去里面进行LOID注册应用, 但是毫无反应。
1 x, {8 K3 K* j2 T6 @
新人学习来了
*滑块验证: