设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教光纤猫的选择?

# L3 o3 A! `& v/ X' r8 R+ A7 T% J9 D
联通的光纤,GPON模式,联通提供的是华为8010的那款,260软妹币一台,好像只有一个LAN口,所以我想自己买个集成度高一点的。联通装光纤的师傅说最好买华为的,因为他们机房里的设备也是华为的。想请教下论坛的朋友,是不是一定要选华为,或者有什么型号推荐?谢谢!
- V" M7 k6 W- N( ]7 C- x
! f9 I2 w8 V7 d7 b
一定华为的 请不要买其他的 不兼容 切记

谢谢,有啥型号推荐吗?  详情 回复 发表于 2014-5-1 20:02
匿名者 发表于 2014-5-1 19:35* p$ G( I! O9 F: c8 V+ X9 ?
一定华为的 请不要买其他的 不兼容 切记

; \* C9 I, F- [  u$ v2 j, Q谢谢,有啥型号推荐吗?
光猫还要自己买吗?
装线的说的没错的是真的,我前几天才移机的,之前的光猫都收回了,也是换的8010的 说是机房设备不一样。

谢提醒。。  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:49
匿名者 发表于 2014-5-1 21:09
1 c6 F8 a! \0 r装线的说的没错的是真的,我前几天才移机的,之前的光猫都收回了,也是换的8010的 说是机房设备不一样。

5 p$ l& m: B$ r1 C谢提醒。。
啥地区的联通?

湘·C 地区  详情 回复 发表于 2014-5-2 23:24
nbsn 发表于 2014-5-2 19:58
4 e5 B1 V; J' {9 b6 ^; a( W* f5 t# y啥地区的联通?

1 i8 T7 C2 x, d& w8 v: H湘·C 地区