设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 312|回复: 7

hg8245刷了固件以后 绑定lan口是灰色的

[复制链接]
删除了从新建也是一样3 u: y: |* l8 j5 F5 Q; x; l- q
发表于 2014-5-1 12:21:31 | 显示全部楼层
恢复默认值试试
发表于 2014-5-2 14:59:54 | 显示全部楼层
lan口工作模式那里,把相应的端口打上钩就可以是选了。不过我连接时没有绑定,也一样上网,需要设置默认路由
发表于 2014-5-2 16:46:09 | 显示全部楼层
换个其他版本的固件重刷
发表于 2014-11-21 02:30:16 | 显示全部楼层
我以前也出现过和你一样的情况。
+ I+ b1 `  ]! S. ^5 p! q$ A4 e改原厂界面,里面有LAN口设置,勾上再去WAN设置就能绑定了。
发表于 2015-11-3 14:55:26 | 显示全部楼层
xiecong520 发表于 2014-11-21 02:307 E" e3 t1 F9 R: f1 x" A
我以前也出现过和你一样的情况。" ]  M1 Z, `+ N- n9 D; H1 R/ C
改原厂界面,里面有LAN口设置,勾上再去WAN设置就能绑定了。
( M+ Y' @! c8 N; Y  o" ~* ^9 Z; z0 r5 M
请问只需要改回原厂界面就能找到那个 lan设置项目解决吗?有没有其它负面影响呢改回原厂界面?
发表于 2016-2-2 16:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
记住vlan id删除重建
来自: 微社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-23 15:00 , Processed in 1.091797 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表