设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3907|回复: 15

请教中兴F412光猫注册问题

[复制链接]
我有loid码,F412光猫是在淘X上买的,打开192.168.1.1没有“设备注册”按钮,后用http:\\192.168.1.1\hidden_version_switch.gch进去恢复后在192.168.1.1上 出理了“设备注册”,但输入loid码后提示注册失败请问有什么办法可以注册吗?, b9 q2 ?' G% ]3 }! Z3 T7 h
发表于 2014-4-30 22:51:57 | 显示全部楼层
建议咨询电信。我的就是F412,但是192.168.1.1就能看到注册设备。
发表于 2014-5-1 21:12:09 | 显示全部楼层
我就纳闷了,你光猫都已经注册过了你还注册什么???

点评

就是提示没有注册,用不了,所以才想注册。搞了几天都不行,后来叫电信改一下loid码后担示LOID注册成功,但提示什么ITMS(记不清了)注册失败,还是用不了,最后去营业厅买了个光猫才行  详情 回复 发表于 2014-5-3 13:42
发表于 2014-5-2 23:25:05 | 显示全部楼层
楼主看来是想折腾呗,肯定是折腾过头了才想重新注册设备咯。其实很多东西我自己也能动手搞,但是工作忙,不影响使用我也就没折腾。

点评

我不是想折腾,是实在用不了,当时营业厅没有得买,前台和安装师傅都叫我在外面自己买,牌子和型号都是他们担供的(就是没有提供购买店名),所以自己在网上买了,折腾了几天后终于提示LOID注册成功,但提示什么ITMS  详情 回复 发表于 2014-5-3 13:47
 楼主| 发表于 2014-5-3 13:42:10 | 显示全部楼层
小沈阳春面 发表于 2014-5-1 13:127 E' ^, [: @5 R+ v) H5 `
我就纳闷了,你光猫都已经注册过了你还注册什么???
' R8 D  x5 {$ a6 k4 w4 q
就是提示没有注册,用不了,所以才想注册。搞了几天都不行,后来叫电信改一下loid码后担示LOID注册成功,但提示什么ITMS(记不清了)注册失败,还是用不了,最后去营业厅买了个光猫才行
 楼主| 发表于 2014-5-3 13:47:44 | 显示全部楼层
lovesp2p 发表于 2014-5-2 15:251 u+ S& i/ p' m/ P8 ]
楼主看来是想折腾呗,肯定是折腾过头了才想重新注册设备咯。其实很多东西我自己也能动手搞,但是工作忙,不 ...
- K8 R3 z+ W& W6 F
我不是想折腾,是实在用不了,当时营业厅没有得买,前台和安装师傅都叫我在外面自己买,牌子和型号都是他们担供的(就是没有提供购买店名),所以自己在网上买了,折腾了几天后终于提示LOID注册成功,但提示什么ITMS(记不清了)注册失败,还是用不了,最后去营业厅跟她们买了个光猫才行,只是让我多花了一个光猫钱和浪费几天时间
发表于 2014-7-10 18:01:53 | 显示全部楼层
应该是程序版本有问题,,不是你那地区用的版本,找个你地区的程序版本刷一下就行了
发表于 2014-8-29 10:10:29 | 显示全部楼层
按理说应该能成功注册LOID的, 难道买回的设备已经在黑名单中..
发表于 2014-8-30 22:36:48 | 显示全部楼层
现在很多地区的光猫需要入库以后才能自动下发ITMS数据,两个办法,一种是LOID注册成功后网络E常亮,那么就可以手动配置接入网络。一种是找电信员工帮忙入库,需要光猫背面的那个设备标识码。
发表于 2014-8-31 19:41:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦了   感谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 10:06 , Processed in 0.494212 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表