设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1105|回复: 17

求助:HG8245A GPON 界面变成英文了,有谁可以帮我改回来?

[复制链接]
求助:HG8245A GPON 界面变成英文了,有谁可以帮我改回来?
8 o% T" q$ D- ?# n0 f- L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-28 19:15:37 | 显示全部楼层
system tools 那里应该有! 找 Language ,进去选择 “Simplefied Chinese”或者 “简体中文”。
发表于 2014-4-28 19:38:04 | 显示全部楼层
这个问题 可以在登陆界面修改
 楼主| 发表于 2014-4-30 00:06:37 | 显示全部楼层
liuxingyu 发表于 2014-4-28 19:15
1 p" C" x6 W+ p* v; T  wsystem tools 那里应该有! 找 Language ,进去选择 “Simplefied Chinese”或者 “简体中文”。

$ O2 ~2 x8 C# E, R* b9 C7 P找了半天没找到这个这个选项
 楼主| 发表于 2014-4-30 00:07:03 | 显示全部楼层
keboy520 发表于 2014-4-28 19:38) I0 ~! w2 v8 F' [9 o
这个问题 可以在登陆界面修改
% [- w! q2 J! j3 r1 @/ i4 _& D+ O/ m
登陆界面只有英文,没看到中文按钮。。
发表于 2014-4-30 10:40:25 | 显示全部楼层
刷错固件吗?
发表于 2014-4-30 19:00:44 | 显示全部楼层
这个明显是设备改挂了的原因,TELNET进去后大部分命令用不了,其实超级简单可以还原

点评

怎么把HG8245A中文界面改成英文界面呢?  发表于 2014-10-25 08:39
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。  详情 回复 发表于 2014-5-2 11:21
 楼主| 发表于 2014-5-2 11:21:35 | 显示全部楼层
a543866100 发表于 2014-4-30 19:002 Q! ~) H0 g4 T/ n9 ?  X
这个明显是设备改挂了的原因,TELNET进去后大部分命令用不了,其实超级简单可以还原
# O* v9 h: Z% A
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。

点评

怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。  详情 回复 发表于 2014-5-12 00:25
发表于 2014-5-3 22:55:32 | 显示全部楼层
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。
发表于 2014-5-12 00:25:16 | 显示全部楼层
跋涉者2014 发表于 2014-5-2 11:210 y" z) u0 p$ m9 f# s5 T" `6 M
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。
- n: O+ L1 `: Y3 q# J
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 02:11 , Processed in 0.502481 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表