QQ登录

只需一步,快速开始

求助:HG8245A GPON 界面变成英文了,有谁可以帮我改回来?

求助:HG8245A GPON 界面变成英文了,有谁可以帮我改回来?- X! I9 g2 i5 M% E. Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

system tools 那里应该有! 找 Language ,进去选择 “Simplefied Chinese”或者 “简体中文”。
这个问题 可以在登陆界面修改
liuxingyu 发表于 2014-4-28 19:15
6 g( H7 v8 R- Z; ^. \  |system tools 那里应该有! 找 Language ,进去选择 “Simplefied Chinese”或者 “简体中文”。
; a* z" `$ d, P8 [
找了半天没找到这个这个选项
keboy520 发表于 2014-4-28 19:38& b! _. `! V8 y# V2 p7 \& J
这个问题 可以在登陆界面修改

" s2 F' s* p) o( z登陆界面只有英文,没看到中文按钮。。
刷错固件吗?
这个明显是设备改挂了的原因,TELNET进去后大部分命令用不了,其实超级简单可以还原

怎么把HG8245A中文界面改成英文界面呢?  发表于 2014-10-25 08:39
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。  详情 回复 发表于 2014-5-2 11:21
a543866100 发表于 2014-4-30 19:00
" E- j& ?/ A5 c这个明显是设备改挂了的原因,TELNET进去后大部分命令用不了,其实超级简单可以还原
: e4 B0 `4 n3 |' y$ b! ]% C) p
怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。

怎么还原啊、、、、确实很多telnet 都用不了。。。  详情 回复 发表于 2014-5-12 00:25
跋涉者2014 发表于 2014-5-2 11:21. }+ M4 ^) }) N, [( p7 c% e
; c% u, R" o0 v4 J$ O
*滑块验证: