设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 726|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢
8 R$ W9 N7 C$ ]9 m4 A6 u如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看1 n" F2 g; W" @9 A4 B* U2 R
3 |0 S) p( {8 z9 C( ?. h
5 A) ?5 i, @: o( t- N% Q% f
下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下; f* ^; L% q0 i0 {) f
/ |5 u3 Y1 z; n; }% C0 g) {
2 h3 }( s7 _! ~- l
: d- x( Y: G! @
; s2 P( n' ~% \3 Q9 C% P
1 z4 K4 j, y4 Y; q" W+ H( X
. S, q: Y: t* X% S) w6 [

: V. Z# M% x  I; c1 f) ]+ P( u* Z) {0 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
! x% x* d! E/ I) c7 }' y6 M  c" r- A) Z' x! ]7 _! d

- a- j1 Q+ b! h" |2 \& W, R0 H/ K9 U" O- a  [

  N" r- E* r! P3 |8 \6 b3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑   v4 ?3 Z7 s! a8 m1 [! f& B) y% ~
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:38! `' q3 A) ~6 N  n8 J
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
& C) V9 p) q( b: a
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:40
. K6 q8 W* x: C1 ^( v$ Z. z我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的
; z0 l5 {# R0 T5 F. B% \
看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M
) P% H1 A# S/ i4 p家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-27 10:35 , Processed in 0.579336 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表