设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 794|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢
% a5 b: q/ a1 d* d如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看' c, R" _4 e& K- r9 L: g
# `4 H) v% W! G" G( _. r$ [
& }, t  V  t$ `* i/ A1 M
下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下
. G& q0 |9 ]" y4 b# U' p
* [" _6 e+ F  M$ V* T$ g0 h7 @1 Z9 Y  m
5 S# n: ~  i5 }* S0 S

  i/ W* r2 P- D( i% _
; Z! l9 P+ z3 o9 s7 d+ B" U
" S4 S- ?9 n& ^
; a' W/ H4 y6 |3 S% ?2 w0 M1 U5 K* Y, U5 ^7 t& A8 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫( c, ?- w- E% m" B2 Q
9 D) h7 O) K8 {  ?# y
3 t9 x& J- J( s4 I3 K
/ F. D4 H1 K! Q' ~8 y0 Y  e7 L; h
% T1 Q, g  [' T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑 8 y1 t8 ~% H$ v
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:38
7 f; w' [# U5 [% DLAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
9 Z$ D: M8 |1 y  N9 N  U* d  m
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:40, C* o7 i) p! A. V
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的
( ]+ u0 ^7 k- @! r
看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M7 U% m. N! B- Z! V* G1 \5 j5 y
家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 16:56 , Processed in 1.126953 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表