设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 737|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢& k* t( M' W& e! O8 |. F
如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看. x! Z8 |1 b. j, b) x  s" }* S

. ^( f3 ?; Q4 `2 Q+ a3 l1 o; B. v4 r3 n
# {$ j. f! W* f  w& e下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下+ K" J9 x( V, }! c

! J' k! y. B. z# @! j& j4 P# z
( W5 D2 }% h& R2 R  ^$ K& N! ~9 `9 i5 b
' i' w" w+ g5 k: K5 D0 g: u) Q

8 B4 E, h1 [* c6 l9 l7 T0 I$ Y1 K, e8 @" M5 y

. U% g: [0 Q1 w9 t/ h* D
" i% ^% }" Q, ^, v5 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
. `& K4 i8 X, k  s0 j) G" I& `: Z1 n

# f* q' r7 F$ r% Z1 `& h
; r% |& M) O7 G* ^
1 }( p  a" @! Q# c6 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑 . C* O" c& z8 p; d" p
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:388 c2 u) |! c' M& C9 ~) y7 V6 i4 Y9 u
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫

, s& R1 L. }6 X4 N/ L2 q我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:404 v' }, o" m% ]& Q) v) ^0 _
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的
* k5 ^! C1 Y% f6 f, @1 ^
看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M) X: ]: V, [9 [9 h; t( u
家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 08:39 , Processed in 0.488766 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表