设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 805|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢! m- H" r* O" Y% C# r6 T6 c
如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看
. T$ r$ j# ^8 g+ ^0 N9 Q
0 D) R0 J/ a1 k# T  E
7 |* V% j! D0 j下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下9 d: t; F' R$ p  [0 X3 C0 Y
9 }2 b, ?" a& ~% Z8 z- w0 W
( u! e. [" a( @

4 p9 V1 Q+ D6 q) t! i1 p/ r" y/ j
7 F2 X" n) D; b' t# z: d* R, E+ @) z7 t  q

7 N: \1 m! C6 a/ Q. K: {+ r, K  j0 ]  ?4 J) Y& S- w- Y3 z8 N
% ], }6 l# `. s3 m, o$ Q' j, _  p: t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
" J' s  G+ R. W3 @! |# N/ r9 J8 m6 |9 L6 s% l8 e" b

  `4 m* W- }" d7 ]6 Q: x6 I  P5 f# ?7 t. z3 K& m2 N

# x3 l, q% X5 u7 T: ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑
) m5 u) U  `) Q- o
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:38
* w# N/ i+ {  {LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫

2 T- s% m( k  T- I% x: V, T9 z) n我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:400 I  I2 p0 x( f
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

  _4 z+ ^; g1 d看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M
1 ?2 q! x% d% l  Y1 K+ C家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-28 22:55 , Processed in 1.118164 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表