设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 714|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢
- z: v5 m6 Q1 n8 N如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看
$ D. @( |" |6 }
' ?7 L9 Y' R0 T3 l" y- g- a% e5 d9 I/ C
下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下: R! G. l5 c7 ]' m4 h2 G9 z; Q  E8 P% d
$ L6 f7 y. v+ [4 b* n2 M) A" z- H

! m" K" ]# e6 R8 A8 k4 _* k6 v4 B, D

  _. ^3 i- R6 a3 m3 F- O: c, l6 w8 A

$ N" S5 i$ ?( p% s; q" s  H; _" Z8 j- S
2 u3 k4 U! F9 V7 G( a$ S+ M
: a: B& {/ [! a* q- E/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫5 L; s4 |5 m3 h) S% J6 V# h1 ]
8 x/ B3 _, ^5 s- S9 p, V' o

. g  t: F5 H. U6 h+ y
% v2 n# }2 F/ W+ o5 I* M
  g4 R+ C2 _6 H9 D/ C' ^$ h/ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑
4 z8 D- }( Y/ G
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:38
1 t  w6 |& e$ xLAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫

& _2 ~4 d' H# I) R/ n我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:40* E; a  V! r2 O* i7 c
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的
- W' B; ^6 R( c8 w* L, M, h
看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M# X# L$ w4 @4 s# _3 y
家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 04:13 , Processed in 0.505656 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表