设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 705|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢; m6 S8 _' K0 t; x  K! |& f4 @
如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看0 E% D  l& T6 R: D4 j
7 s+ h& F3 f+ a% {

7 ]5 r3 b8 I& v" e: I- t4 P下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下6 f5 l9 N7 v1 K. [8 ~# V, l

7 R. s1 a- F( t7 F  R7 E
' `" p0 c* G- T7 r3 i4 L& P# L1 ~( M& p9 J! [5 N+ S

: ~' F' \: |7 r3 p/ k4 U# z9 V; T" A: L

  e) L3 y( E! @7 o6 l7 K0 o% a4 k
8 b6 E+ l+ O* H, E, |: {- H3 }, v
+ n* }& z  n9 @, k  M& k: B6 N, w& i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
7 ]/ |, _% I& y8 K" v* a3 U. I- K' L* r' \4 U8 S. V  y7 Q
: [" W8 X! R' k1 h2 E
+ k# L4 f* Y- v# F$ b$ }

. z: e$ @, g. _. I3 L, N% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑 : j, y8 |  B! ?/ C3 D3 G& l
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:38+ Z8 a6 K: }1 i# R
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫

  W% x+ f& q7 q. K: C/ B! @: v; z我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:40
/ W, e  v  d' Z3 W% k4 u3 L我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的
+ T& O2 c5 o8 L# i
看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M
( n) Q( g: ]6 {/ s( f家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 18:16 , Processed in 0.491412 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表