设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 772|回复: 7

潜水员出来请教问题,请大家帮忙看看我这个光猫有没有千兆口的,是贝尔的RG200O-CA...

[复制链接]
新装光纤想用上光猫的千兆口,四个lan口轮流插个遍也是只有百兆的,请问高手们我这个光猫的千兆口是不是被阉割了呢
. j6 C, j( n* J" W( H* z* Q- N% k8 ~如果是要怎么样打开呢  我还把这光猫给拆了大家帮忙看看
. V) n+ i/ {* h0 Z: n7 u
, O: v$ b1 _/ m. N" H) y
+ a; e5 {3 W8 M+ M+ d下面还附上 backupsettings.conf 请高手帮忙研究一下
, l! L1 \' J2 k
5 s3 x4 v0 L6 \* S, `
: A  q0 Y4 r6 i8 \% `: Z0 C8 J8 b) G; D7 u' i, e2 J. v

/ z+ c) f1 B2 V2 n, |4 b* _. E+ O5 R4 {  R
' F! E, I4 _  b8 W( G
# {: k6 _# G. A/ g# r

1 W: M7 B8 |( w- K5 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-27 21:53:40 | 显示全部楼层
那这光猫就是百兆的LAN口。怎么换也没用。
 楼主| 发表于 2014-4-28 04:04:31 | 显示全部楼层
主板上写着 1GE 3FE 难道是忽悠人的
发表于 2014-4-28 09:38:54 | 显示全部楼层
LAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
1 _* Z# m$ B' F, X4 W( v6 A/ P3 j1 E

: F  L) l* K: A( j/ j% @
) p3 b5 m! d  v+ R. t0 `& Y
; S6 b# i9 o8 S/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-29 03:40:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 atmapeng 于 2014-4-29 03:51 编辑 & U7 P( W$ C) j& S. d
音乐新坐标 发表于 2014-4-28 09:38
7 V# S* P# @" {+ T8 x" r* v1 SLAN4是千兆的,你另一端也要是千兆啊,选自适应就是千兆了,我用的就这个猫
4 w) R1 n8 w( `3 G
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

点评

看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M 家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由  详情 回复 发表于 2014-4-29 09:46
发表于 2014-4-29 09:46:40 | 显示全部楼层
atmapeng 发表于 2014-4-29 03:40; y4 \0 q7 F4 t9 o
我电脑网卡强制千兆了都还不行,特地买了个全部口都都是千兆的来准备双拨呢,你的带宽是多少兆的

0 R% {* L& [6 V) [看看网线吧,我用的6类线,我在学校,渣渣4M' g" Z, R0 w# w( f& S) N
家里好像可以多拨,我回家才准备上多WAN路由
 楼主| 发表于 2014-4-29 21:57:52 | 显示全部楼层
  同样的线我接我的千兆路由器都有千兆,看来只能换光猫了,请大家伙推荐个有千兆LAN口的光猫,一个口是千兆的就行了。
发表于 2015-10-5 14:50:00 | 显示全部楼层
我也用过这只猫,的确有千兆接口,但不知道是4个还是1个千兆,因为语音口不能用后来换了,但网络还感觉没那么好用了,以前用这猫接千兆口,测速瞬间速度可以达到500-600m
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-24 12:18 , Processed in 0.552199 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表