QQ登录

只需一步,快速开始

高清大图 刚出锅的 中国移动版 中兴H118N 300m无线路由器

刚出锅的  移动版 中兴H118N 300m无线路由器刚出锅的  移动版 中兴H118N 300m无线路由器、
生产日期 14年3月
解除了端口和拨号限制  现在是普通无线路由器
硬件配置:BCM5358BU0、32M内存、4 LAN口+1 WAN口、USB2.0接口一个、8M FLASH、内置天线2根

有2个问题请教懂的人  ,有TTL刷机线
32M升级到64M内存 直接换要不要刷机 ?
这个移动版刷成磊科235W需要做哪些事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FLASH是8M的,和我的一样,电信的H118N是16M的
wuxiafan 发表于 2014-4-24 18:45
FLASH是8M的,和我的一样,电信的H118N是16M的

还真是  特意查了存储器型号  真是8M
还是218好,内存是bga的 ddr2
对于我来说 移动的定制版路由对我的吸引不大 我现在使用光猫开了路由 完全够我使用
型号:       
MX25L6406EMI-12G
库存数量:        390
制造商:        Macronix
描述:        IC FLASH SER 64MB 86MHZ 16SOP
RoHS:        无铅 / 符合

怎么介绍不是说64MB么,怎么楼上说是8M呢?
*滑块验证: