设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1347|回复: 16

[请教]这样是不是完成了多拨(F660)

[复制链接]
尝试了下 一样的属性配置几遍 然后竟然显示拨号 ) z9 P3 p+ h& n0 W

( E" ^6 m: L' Y2 s: i- I
* F& p" v! ]" J4 M: h目前是几个端口不同ip  但是不知道为何 速度没有叠加5 z" G' V1 G/ u! q
* C7 ~+ p( t. m6 u4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2014-4-23 11:20:07 | 显示全部楼层
多拨是成功啦!但光猫无法叠加,你要用桥接模式,再引出来用其它路由进行双拨
发表于 2014-4-23 11:40:10 | 显示全部楼层
电信控制了  你N拨都不会叠加
发表于 2014-4-23 14:21:29 | 显示全部楼层
猫内置路由功能是多次拨号了,但缺乏负载均衡的功能来负载叠加。你需要外接多wan口路由器来拨号叠加

点评

多谢 4wan口 路由器有推荐的吗  发表于 2014-4-24 14:53
发表于 2014-4-23 22:26:53 | 显示全部楼层
买个HG320 刷多wan 的 tt ,桥接猫就行了

点评

对头!HG320 很不错的一个机器。,  详情 回复 发表于 2014-4-24 13:40
发表于 2014-4-24 13:40:52 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2014-4-23 22:26- @0 c$ B' {6 J% a, P+ e9 O! |) L
买个HG320 刷多wan 的 tt ,桥接猫就行了
8 w) H$ L- c3 |7 x) q" i
对头!HG320 很不错的一个机器。,
发表于 2014-4-25 16:29:48 | 显示全部楼层
我的是F460  可以吗  也 是电信的   也需要HG320路由吗?  谢谢
发表于 2014-4-25 22:56:40 | 显示全部楼层
多拨成功不代表可以做带宽叠加$ o5 z2 @# G0 T' J# Z/ a5 ]5 I
电信的光猫,貌似不带带宽叠加功能
+ a  H. Z3 a8 G- D" {+ y4 b换其他吧
发表于 2014-4-26 18:26:57 | 显示全部楼层
RG2210能破解吗?
发表于 2014-4-26 22:34:10 | 显示全部楼层
杭州电信端口限速的吧,多模没用啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-29 03:05 , Processed in 1.092774 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表