QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神8245c的问题

我的宽带是移机过来的,但是移机过来以后电信的师傅上门安装说光猫(华为HG8245c)用不了,必须要什么端口重置,因为之前注册过,说原信息还在。所以移机过后不能再注册。要我拿回原地换其他的猫。但是我拿回去人家不给换,说只给维修。说要返厂,要1到2个月时间。请问各位大神能帮帮小弟解决不 ?我看了些网上说的办法,什么获得超级密码之类的,我也照着做了。就是这个: telnet 192.168.1.1(或192.168.100.1)6 Z7 o2 @3 l5 {5 {
用户名root
3 b5 M. |/ H) H9 }* e( N4 @密码admin3 p5 M, ]2 m) a+ o% X( c' {
输入shell; P8 Q# u8 N" d! E. @
输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml
5 |: t3 z: }% E* M但是做到最后一步就不对了。
% r6 @; R+ Q& Z# p8 ^这是网址:http://nctoro.com/?post=14
: H* {' i1 {6 D/ W, o* v小弟跪求各位大神帮帮忙啊
4 T6 o& |. s; X& J2 @% C3 z: @# g# w, P
$ R/ S3 R8 m; u
; [( d! Y; S* {- z, v" x( Y
5 `2 q* t1 c# a! p' n2 p  q% K
9 M* n9 f- a0 k7 p0 A# s
3 s8 e' F6 {& [; {. y+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纯属瞎说,E8C注册用 SN或者LOID,只要数据做好,光猫里面填上SN或者LOID,设备会自动下发数据,我没听见说不能使用
, T+ J! o3 M6 k0 {! m+ \或许线务员说的问题是没有超级密码不能填写SN,你只要弄到超级密码进去就可以了啊
1 D; {' U  x. h( Q; V如果是江苏的设备,把设备标识贴上来
浪子の情 发表于 2014-4-21 15:21
3 b; k/ e: U3 i+ m/ m% t! N纯属瞎说,E8C注册用 SN或者LOID,只要数据做好,光猫里面填上SN或者LOID,设备会自动下发数据,我没听见说 ...

. C( D6 Q" J% \+ _8 d, J我是成都啊,现在的问题就是上门的师傅说他弄不了,然后我拿到电信去就说要返厂,要等1到2个月时间。要烦死了
他是问你要烟的节奏,你移机出钱的话投诉最有效,
4 G4 E$ L: o7 _3 p4 T( Y其实很简单,线务员只要把设备标识给上头一查就知道超级密码了。。
浪子の情 发表于 2014-4-21 15:26
6 Q3 h1 h3 g4 T: b8 S9 k他是问你要烟的节奏,你移机出钱的话投诉最有效,6 G: B) f0 I8 m- }4 x, d: ]" @
其实很简单,线务员只要把设备标识给上头一查就知道超级 ...
! r' a+ H+ T. p  ~9 V
我也觉得是这样。欺负我们不懂的。网上找的到超级密码吗?
kevin_826918 发表于 2014-4-21 15:54  m, T( t2 O& B( f+ i+ l+ v3 e
我也觉得是这样。欺负我们不懂的。网上找的到超级密码吗?
! G4 R+ h, O$ `* C: o/ r4 ?
请我一下,我怎么下载配置文件呢?
浪子の情 发表于 2014-4-21 15:26" Y5 e5 ~/ ~( i% k  H: O4 F
他是问你要烟的节奏,你移机出钱的话投诉最有效,6 }$ y) e  t, K9 \" y) [8 Q' Q- F
其实很简单,线务员只要把设备标识给上头一查就知道超级 ...
+ e3 l: s+ u6 Z0 \
请我一下,我怎么下载配置文件呢?
这个显然是加密了的配置文件,找解密的教程就可以了; h# b8 S. _* V" F# O# ?% p
比如这个:' b. b5 ^/ @; ?, @7 d, d! J( D7 y
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
此外,刷那个205的固件,不加密
*滑块验证: