设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[固件] 中兴ZTE F460S F460_IMS_V2.30.10P1T6_SZ1208

不知道适合其它地区不,以前的固件没备份,不敢测试,希望有条件的朋友测试下.; L3 H' i4 z7 U
固件内显示版本号为V2.30.10P11T5S# f6 k+ {8 D  Q/ Y- I7 o

6 e, S* K. O+ w( r# O  F9 Q3 C6 Q( s5 C8 Z( R4 O
8 l$ _# }8 u2 m# `3 r0 ]
7 f; o2 t1 W! K& s  Q7 m7 C
5 |8 m" O$ a4 y( E; H$ Z/ g

& I% {6 F6 n. u& n, H/ g4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
固件出处的升级说明,从里面图片可以看出F460S的硬件版本为V3.0
0 k' [/ p5 I) {& q$ h% t- x& {' r! q4 j

3 ]- o: A9 l1 K( ~

本帖子中包含更多资源

x
F460能刷么
就是 请问F460可以刷吗!
你个固件不是广东版的吧,那个地方的呀?广东版的我看了下如图所示。

本帖子中包含更多资源

x
hao
很好很厉害
460刷上去,启动比原来快N倍。推荐

你是哪个地区呢,是F460刷的还是F460S? 我是四川地区的F460S,由于没有备用固件不敢刷.  详情 回复 发表于 2014-5-14 22:49
wxfff 发表于 2014-5-13 08:38
8 l! O1 o# M( |( o1 d' z460刷上去,启动比原来快N倍。推荐
5 R. U, Z6 W: Y/ d3 h
你是哪个地区呢,是F460刷的还是F460S?
% J( c: ~% e0 G. a6 [我是四川地区的F460S,由于没有备用固件不敢刷.
本帖最后由 setttt 于 2014-5-15 01:54 编辑 # V" r6 `0 Z2 x8 @9 l7 S

" p2 A, g7 q3 `6 ?8 P4 fF460可以刷,我已升级成功,刷完显示如下
+ R6 l1 Y5 E( A4 w4 ^
; {" t) ?  d' C运营商        中国电信6 G# q; T' Z' _6 x
设备型号        F460, z( J" J  y! \3 o
硬件版本   V3.0
1 Y" l+ y% y) @+ D+ `软件版本号        F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1208

是哪个地方的。  详情 回复 发表于 2014-5-21 23:05
你的刷了能看到光信号强度等参数么,我的现在看不到,想刷还没刷  详情 回复 发表于 2014-5-21 10:39