QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 中兴ZTE F460S F460_IMS_V2.30.10P1T6_SZ1208

不知道适合其它地区不,以前的固件没备份,不敢测试,希望有条件的朋友测试下.
8 M% T; i/ N4 T) u; Q' I1 _& Q* G固件内显示版本号为V2.30.10P11T5S
* c' l+ j: o5 ]6 X
, G2 v+ J+ i1 B6 P7 }
' D" X9 V, E, v# `# }
3 n. U2 l. ~, b' M. e; ?, I& w% z/ H3 R: s% v  c  s
- ]( l+ d3 Q6 W* I( U2 o

2 m* E+ L8 |2 }% z" w! H7 g& r% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

固件出处的升级说明,从里面图片可以看出F460S的硬件版本为V3.0' b) j2 f2 q8 Z! j* a

3 g! F% G/ n: g/ r2 _* }- h. E. r" z+ x0 a6 e7 a3 S' R) h" t

本帖子中包含更多资源

F460能刷么
就是 请问F460可以刷吗!
你个固件不是广东版的吧,那个地方的呀?广东版的我看了下如图所示。

本帖子中包含更多资源

hao{:soso_e102:}
很好很厉害
460刷上去,启动比原来快N倍。推荐

你是哪个地区呢,是F460刷的还是F460S? 我是四川地区的F460S,由于没有备用固件不敢刷.  详情 回复 发表于 2014-5-14 22:49
wxfff 发表于 2014-5-13 08:38: ~) u: ]6 _! I0 G+ J- j0 M
460刷上去,启动比原来快N倍。推荐
1 J5 t2 d6 o, E4 ~0 W) d, h
你是哪个地区呢,是F460刷的还是F460S?; i$ r. O8 L  R8 J
我是四川地区的F460S,由于没有备用固件不敢刷.

% o+ D; F5 l* L* F" X" ?4 nF460可以刷,我已升级成功,刷完显示如下; d7 r3 M8 G0 V
+ R) k8 J% M$ V- ~: R7 }
运营商        中国电信% l! U  q( J, o/ g) `, V8 ]
设备型号        F460% D9 |/ D4 c4 `: }$ C  B/ P* N
硬件版本   V3.0' O* z, b, ~4 L8 W
软件版本号        F460_IMS_V2.30.10P1T6_JS1208

你的刷了能看到光信号强度等参数么,我的现在看不到  详情 回复 发表于 2023-9-30 20:32
是哪个地方的。  详情 回复 发表于 2014-5-21 23:05
你的刷了能看到光信号强度等参数么,我的现在看不到,想刷还没刷  详情 回复 发表于 2014-5-21 10:39
*滑块验证: