设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 503|回复: 10

I-240W-q 如何破解路由

[复制链接]
请问各位大侠指点一下谢谢!
! j& C* h' g) Z1 y0 [% N9 G# {4 S) Y) i* P. a
6 w* m' M9 _4 f+ a( j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2014-4-11 17:02:09 | 显示全部楼层
怎么没人帮忙指点一下呀。
发表于 2014-4-11 17:25:00 | 显示全部楼层
列表里选那个internet啊,改成路由输入密码
发表于 2014-4-11 18:06:04 | 显示全部楼层
wan列表里,是internet81那个选项
发表于 2014-4-12 01:53:11 | 显示全部楼层
我也想知道
 楼主| 发表于 2014-4-12 08:13:52 | 显示全部楼层
279675892 发表于 2014-4-11 17:25
# i; d5 C# j6 F5 L9 r6 C列表里选那个internet啊,改成路由输入密码

$ u8 w( w1 V7 ^+ `谢谢!我的宽带没有密码,电信只给个ip、子掩码、网关和服务器在电脑上输入就可以上网,请这种方式的如何设置。
发表于 2014-4-12 16:09:10 | 显示全部楼层
设备连接数现在改不了啊。深圳限制5台啊。蛋疼啊
发表于 2014-4-13 20:04:00 | 显示全部楼层
那就不能选路由应该是固定IP8 N% J. ?) w" r7 f
发表于 2014-4-13 20:04:56 | 显示全部楼层
这个是光猫吧) h& {& G! t7 {- m& Q
发表于 2014-4-13 21:55:19 | 显示全部楼层
拆开,上TTL应该可以改连接数,甚至SSID字头也是可以改的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 08:35 , Processed in 0.519283 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表