设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

急需大神灭TEWA 300AIG

地区:重庆: F0 S7 ?  _5 n% \$ ?
光猫:TEWA 300AIG/ w" D1 h+ k% X& l9 t

. m4 o! h" s) L7 R估计超密是自动变的
: L3 G6 z8 F1 V# \8 B6 Y: R6 p网上能查到的常见超密都不管用2 j" X6 c. q9 |) e2 G& U6 H% b3 u
配置备份已关闭
5 K5 c+ a. D3 L. O# b! l" Y...5 D4 v* O4 v; k. F) z
网上能查到的方法都试过了,都行不通
' H/ ?$ P0 i; e. |& M, h" I3 M/ [1 I( @6 Q/ n! {* u5 R' v
目前就telnet打开了的,但是帐号密码试不出来
( L% c  J( \- j2 H8 V
0 T& B9 @; S3 n急,急,急!!!
8 [  I6 B: ~5 C- Z哪位大神出来救救急,不管是帮忙查超密也好,还是其他办法,都出来帮帮啊!!!% }" Z1 X! y2 \. z
我的是tewa 300ai,超密是nE7jA%5m,你是怎么打开telnet的?我telnet不上去

我的是AIG,你的是AI 重庆这边的AIG很多都被封了端口。 你这个超密是最常见的,我早就试过了,变了的。 我这个型号的光猫连接telnet一般才开机前几分钟是连不上的 需要等几分钟之后才能连接。  详情 回复 发表于 2014-4-12 14:10
sagcan 发表于 2014-4-11 19:04
$ w% v* _# ?4 P1 v( M* }; s我的是tewa 300ai,超密是nE7jA%5m,你是怎么打开telnet的?我telnet不上去

6 ^  {. J7 B# D我的是AIG,你的是AI
8 {' b; p7 R+ J1 v) U2 i/ D- s( j重庆这边的AIG很多都被封了端口。2 a4 E/ @4 Y* Z# s7 u3 c
你这个超密是最常见的,我早就试过了,变了的。
; @. T: O; V1 H7 p
7 J$ d- r/ {  R% a; A+ i) M) }( E我这个型号的光猫连接telnet一般才开机前几分钟是连不上的( t% j. @+ `; N. l$ Q2 E
需要等几分钟之后才能连接。
QQ:2361661073" ^5 S, _% x6 Z  g$ B
他可以搞定

朋友,万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2014-4-17 13:33
山里娃子 发表于 2014-4-17 09:35
- w- Y, }/ e, V: _' I, ?7 `  F) x. BQQ:23616610730 o6 f* |0 }2 K
他可以搞定
: k/ @/ B; r5 B$ d
朋友,万分感谢!!!
搞定了可否分享下教程。
配置文件加密了,有什么工具解密码?谢谢' x# D+ E# K2 {

" r: A9 f6 ]) p补充内容 (2015-2-2 02:00):$ A# `( M7 L% L6 w
解密~~笑了
顶一个,这个telnet的密码确实是随机的,每个设备都不一样。
nothingmore 发表于 2014-4-17 13:33# `& U% y' P+ t; b
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
9 p3 _0 H% ?! a9 Y2 E# K
j加不了,求分享
* Y0 j" }! z( L7 a
$ W$ N1 s) O4 q$ J% [" B2 X3 g) {网页 192.168.1.1    telecomadmin账号 能进去吗?
- m  t' A- B; L9 X. H( |; _$ t0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x