设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

急需大神灭TEWA 300AIG

地区:重庆; e! M/ w- M: q; P
光猫:TEWA 300AIG
+ h$ B- y# p. \, d) J
8 Q. {( T& D, w( C估计超密是自动变的' ]0 v! ]8 _: }& D7 B* Y5 ]
网上能查到的常见超密都不管用2 g! z9 Y6 @( n; x
配置备份已关闭
  A. B' H  i/ v. G: q...( z% a0 W  p+ F  r/ R  ^
网上能查到的方法都试过了,都行不通
. }( q- ^+ O& M6 L
8 ]2 r; r4 g( W" |: o) F* T2 k目前就telnet打开了的,但是帐号密码试不出来
+ z  Y: z5 b1 C1 `, c: @
( x: A& T2 a! V4 C急,急,急!!!
: Y- z: }) f5 S: u1 V( V$ g哪位大神出来救救急,不管是帮忙查超密也好,还是其他办法,都出来帮帮啊!!!
( `( T6 T/ ]- b& P
我的是tewa 300ai,超密是nE7jA%5m,你是怎么打开telnet的?我telnet不上去

我的是AIG,你的是AI 重庆这边的AIG很多都被封了端口。 你这个超密是最常见的,我早就试过了,变了的。 我这个型号的光猫连接telnet一般才开机前几分钟是连不上的 需要等几分钟之后才能连接。  详情 回复 发表于 2014-4-12 14:10
sagcan 发表于 2014-4-11 19:04
) E5 v4 d4 I4 U) K我的是tewa 300ai,超密是nE7jA%5m,你是怎么打开telnet的?我telnet不上去

) {6 f  |& _/ p! H- \我的是AIG,你的是AI: j- v6 C& W! T8 `3 F4 J! Q; R
重庆这边的AIG很多都被封了端口。5 r' l: ^) g: _+ A4 b  Y
你这个超密是最常见的,我早就试过了,变了的。
; |) c  v1 x: l* k
9 [7 M6 l8 s6 j我这个型号的光猫连接telnet一般才开机前几分钟是连不上的9 a6 u: i( X, M/ T/ v
需要等几分钟之后才能连接。
QQ:2361661073
" l- }8 O2 A6 c他可以搞定

朋友,万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2014-4-17 13:33
山里娃子 发表于 2014-4-17 09:35
& o7 j+ B2 {; oQQ:23616610739 H7 [* A. N$ X0 V5 \9 I4 u9 V
他可以搞定

. U6 I2 @/ x: {朋友,万分感谢!!!
搞定了可否分享下教程。
配置文件加密了,有什么工具解密码?谢谢# J7 C/ w1 E% h& C; a
8 O. Y6 `7 @: X9 I, r# k- Y7 Q
补充内容 (2015-2-2 02:00):
0 U5 |  M2 C% e# `解密~~笑了
顶一个,这个telnet的密码确实是随机的,每个设备都不一样。
nothingmore 发表于 2014-4-17 13:33
. V  {# O- Y" ]" \, ^- U9 W1 D7 Z6 `**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
$ C" @6 u8 {) q% `: n/ d' T
j加不了,求分享

2 O) t# o. m) f) g: i网页 192.168.1.1    telecomadmin账号 能进去吗?6 J+ z) N( W& o% `; o! j0 Q

+ \( c- W9 ~- s' u: q2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x