QQ登录

只需一步,快速开始

中兴光猫F660配置文件求修改方法

本人最近在研究换光猫 已经成功将移动定制版的光猫中兴F660替换到电信上使用 语音能正常使用 由于坛子里的F660电信版本固件可以上网 看ITV可惜语音一直无法设置 所以想通过备份配置文件的方法 换猫 可是由于光猫固件版本不一样的原因 不能使用USB恢复 所以想求坛子里的大神们 有没有ctce8_F660.cfg这个文件的修改方法 我只想修改ITMS设置的数据 和语音设置
& {3 ~& c0 X5 d8 M# T$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶一下 么有大神会修改的吗
kissyad 该用户已被删除
kissyad 发表于 2014-4-9 20:055 K& W. E( M' y' _/ [- I& P9 [# F
大神可以破这个猫的路由不

* n5 S2 E( {/ C$ T  O. V/ [4 J% j此猫已开路由 所有功能正常 我是想找到修个U盘备份文件"ctce8_F660.cfg"里面参数的方法 谢谢
cnihc 该用户已被删除
cnihc 发表于 2014-6-5 10:09
# T4 G& U8 v" _6 v请问能否升级固件,恢复到出厂设置
9 D, _/ _8 ]8 Z' H; r
暂时没有找到办法
F660 我还有全新原包的 QQ:369284358
前几天想买你的F660,如何联系?我QQ:360543345
能发份打开中兴配置文件的软件给我吗QQ1150844656@qq.com
*滑块验证: