设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电信给了我100M光纤,求玩法

电信给我升级了100M光纤,在线测速显示100M,但是目前下载东西最快的一次达到5M/s而已,不知是电信光纤不达标还是说下载的资源的瓶颈。
- @4 M* v! n0 H+ x  Q) L电 信给的光猫是  postcom t103h  ,已经用超级用户进行拨号了,但是感觉同时接5个或者6个终端后,某一个就不能上网了,求解!同时求解,有了100M光纤,我该如果利用起来,而不是简单 的看看电影如此之类,要物尽其用、拒绝浪费嘛!最后上一张图,羡慕一下100M光纤吧。/ @0 I6 e" T0 }" X# I$ a3 B# X/ J

! S  p( d; {; P% V1 a
电信的光猫一般都限制了4台电脑上网的
1.     100m,去下载东西到不了那么高,因为还有你下载的资源问题,迅雷下载好像最高就是5m、s来着
# B3 v7 u# G  E6 |  D2、电信光猫都有数量限制,接个路由器就可以了5 G9 A* ?; x1 q/ d7 w5 Q
3.    可以借给邻居之类的用。。。
想怎么玩就怎么玩,混PT吧

8 }5 |0 G) P. i9 a: m9 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

我也是乐山的 你这个怎么弄的?  详情 回复 发表于 2014-4-9 21:42
你这个下载速度还敢说是100兆?最大应该可以12m每秒。有东西掉线是因为你用的电信送的猫。他里面限制了大家最多同事上4台机子。自己破解下就好了。
$ p4 a0 t6 C. a  N( f+ z3 M* a
我也是乐山的 你这个怎么弄的?

没有限速啊,我也不知道怎么自己就这样了  详情 回复 发表于 2014-4-16 12:35
上传就4M 带宽
Armory 发表于 2014-4-9 21:42& k( l; e2 i1 Y' Z
我也是乐山的 你这个怎么弄的?

' f. d4 w# [1 o2 r  l6 \没有限速啊,我也不知道怎么自己就这样了
100M用半年了,之前998一年2m,免费升4M、8M改光,后来直接给我100M,保持套餐,还送itv,下载也就11MB/s这样,感觉严重剩余了。