设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁能帮我尿洗联通公司!!!!急救啊 大神们。。。

26猫粮

声明!    1. 百度来的答案不需要 2. 最好是能跟我随时交流的人帮我,比如把你的QQ发到我的邮箱776778588@qq.com
                            3. 上来就喷,尽说废话的一律不需要浪费表情和流量  4. 我懂的,能找到的有关我家里宽带状态的信息图片都上传了还需要哪些信息
                                请尽快回复我在线等  5. 我是找了联通线路故障排除的技术员来了很多次的人,不是没事儿就乱BB的人(技术员都不如我,cmd指
                                令他说“这太深奥了,电话线的电杆是我带着脚扣爬上去重新接的线,他不敢上)6.电脑遭雷击过,换过一个电源,集成网卡已经
                                损坏,我装了个独立的,专业修电脑的说不影响上网。7. 猫是新猫,两台新的 ,换哪个都这样(我家已经有五个猫,三个路由
                                器了不同品牌的)8.我家电压正常,很稳定。磁场辐射没测过 ,六米之外有个冰箱,功率撑死500W,还隔了一道门。
正文:  我家宽带现在无线路由器我都没法用(4兆ADSL电话线),因为用了也经常掉线,什么ipad 智能电视 想都别想,简直就是摆设。我系统从XP SP3 换到Win8 再从Win8 换到现在的Win7 64位的已经换了17次,联通技术员说是我电脑问题线路没问题,每次来就是进我猫里看看线路衰减什么的,他也没看出蛛丝马迹,给我电脑手动设置了一个ip 网关  DNS 没设置(就能上网还是掉线),我电脑配置我认为自己玩儿非常够用了(图片有我的硬件配置),我就把电脑拿到科技城找人帮我检测,说电脑没毒,硬件正常(听完我想回头揍那个技术员)。掉线时猫的外线灯(link灯)闪烁,特别是打游戏的时候  网游: WOW  LOL  剑灵 。开始是游戏自动重新连接  ping值  直接 500  然后link灯就开始闪 ,闪了几下连上了 如此的重复直到一个副本或者一局游戏打完又可以挺个十分八分的。我希望大神们给我解答的疑惑有 1. 问题可能出现在哪个环节怎么排查怎么操作(最好能远程我)2. 电脑遭雷击给我带来的不便到底有多严重  3.如果我12360工信部投诉联通公司这个方法可行吗?(真的很无奈很无奈,我家这没有电信的线路)
下面是我知道的全部截图:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

最佳答案

查看完整内容

最简单的办法,工信部投诉联通就是了!应该是线路问题!我的光猫线路就是线路损耗太大,导致时常掉线!电信死活说线路没问题,我投诉了一下!电信马上来检测线路,从新调试了线路就好了!运营商一辈子不会承认线路有问题的!我原来接收光功率(dBm):-30多db,现在才-13.25db! 还有一种情况,联通自身线路没问题,但是在很多地方联通走的电信骨干网,那也会出现这种情况!这可是一点办法没有的!
family789 发表于 2014-4-6 19:09
是老式的那种吧?我有  不行!

最简单的办法,工信部投诉联通就是了!应该是线路问题!我的光猫线路就是线路损耗太大,导致时常掉线!电信死活说线路没问题,我投诉了一下!电信马上来检测线路,从新调试了线路就好了!运营商一辈子不会承认线路有问题的!我原来接收光功率(dBm):-30多db,现在才-13.25db!
还有一种情况,联通自身线路没问题,但是在很多地方联通走的电信骨干网,那也会出现这种情况!这可是一点办法没有的!
外线链接指示灯闪证明是猫以上有问题电脑室没问题的,可以换个正品华为800猫试试这个猫链接比较好。以前遇到个猫是腾达的下载很不好换了华为的mt800完美2m
人呢?我喊救命呢
yanghe 发表于 2014-4-6 18:49
外线链接指示灯闪证明是猫以上有问题电脑室没问题的,可以换个正品华为800猫试试这个猫链接比较好。以前遇 ...

是老式的那种吧?我有  不行!

最简单的办法,工信部投诉联通就是了!应该是线路问题!我的光猫线路就是线路损耗太大,导致时常掉线!电信死活说线路没问题,我投诉了一下!电信马上来检测线路,从新调试了线路就好了!运营商一辈子不会承认线路有  详情 回复 发表于 2014-4-6 23:07
ADSL下行线路衰减 29.3 太大了
上行噪声裕量才6DB,你不掉线都怪了、。哈哈,我是不会告诉你我是电信装维的。
SNR 容限 上行有问题 才6 这个就是掉线的原因 问题多半出在线路上面 这个就需要用到ADSL测试仪了 叫联通的接线员 用这个设备一段一段的测试出故障点到底在哪里 就能解决了 如果没有的话 就先从户线开始换 换了户线不行 再换配线 再主干 再端口 全部都换一遍 应该就能解决了
上行snr 才6 太低,20+才正常,检查线路吧,也可能猫内部的短路有问题,比如电容爆浆之类的
快看  来个不认识的人  手动获取TCP/IP   DNS没填    这样算正常了吗?如果再掉线怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

1 图片  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:45