QQ登录

只需一步,快速开始

现在的光猫都是怎么注册的?

今天有个师傅过来 没搞定 只留个帐号密码给我 我问他怎么没有loid码 他也不明白是什么东西。。。究竟是怎么回事?还有就是HG8245的那个portvid 4095 不管查1 2 3 4 都是一样的4095怎么办?
我也想知道怎么回事。
电信还是联通呢 电信是用LOID注册的 移动是网管手动配置的 联通貌似也是手动配置的

HG8120C已注册好的光猫怎样看到LOID码?  详情 回复 发表于 2014-4-5 21:41
keboy520 发表于 2014-4-5 21:30
. G3 i! Z% T! v$ N电信还是联通呢 电信是用LOID注册的 移动是网管手动配置的 联通貌似也是手动配置的

+ K2 E8 Z' p/ A  I& T3 b$ o请教HG8120C已注册好的光猫怎样看到LOID码?谢谢
什么运营商的光猫 电信的话一般都修改了超密了 如果不是电信的话 一般超密是telcomadmin 和admintelecom

LOID 码怎样看到,已知道超级密码  详情 回复 发表于 2014-4-5 22:38
keboy520 发表于 2014-4-5 22:02; a0 q) n8 j# ?0 n! J$ C. A
什么运营商的光猫 电信的话一般都修改了超密了 如果不是电信的话 一般超密是telcomadmin 和admintelecom

. S, R! q( [/ A" y9 fLOID 码怎样看到,已知道超级密码
tjj967 发表于 2014-4-5 21:41- u+ a7 W) Q: _% K1 a" @
请教HG8120C已注册好的光猫怎样看到LOID码?谢谢

% g/ U/ ^0 o# V7 i; c* ~/ A- L楼主表示昨天下午已注册 叫电信的师傅过来就可以了 LOID随便给 loid这玩意表示只有电信的人才知道 要么就是你换猫的时候备份下来
就说电信,我也不清楚什么是LOID,但是电信的工作人员填进猫的是SN码,这个SN码应该就是绑定的宽带帐号,ITV和电话,唯一的,注册成功后,后台会自动数据下发,就是把你在电信公司办的业务对应的数据写进去,然后改超级密码,你就再也进不去了
没有施工单吗?施工单上就有
移动是口令注册的,
*滑块验证: