QQ登录

只需一步,快速开始

各位,我遇到这种情况,看能否用路由桥接解决?

各位,我遇到这种情况,看能否用路由桥接解决?

我单位办公室分布在 回型走廊的 三个角上, 每个角落的办公
室上都有独立的办公电话,安装ADSL宽带,有一个角落有两个宽带,
每部宽带都安装有 类似tplink wl-745n这样的小无线路由,我能不能
将这几个无线路由桥接成一个无线网络,用同一SSID,并将各个ADSL
宽带合并到上述的无线网络里。

新人新问题
貌似不可以哟 这个需要一个有万能中继的路由器 网上搜一下能不能找个刷了TT或者DD-WRT的路由器中继无线后叠加带宽的 至少我知道一种方法耍了这些固件的路由器可以连接TP下再中继其中一个无线信号 可以实现带宽叠加 楼主那种方式中继三个无线 实现带宽叠加这个貌似不行吧 自己多上上论坛吧

其实一共是五个路由加宽带,更复杂  详情 回复 发表于 2014-3-31 18:45
keboy520 发表于 2014-3-31 10:16
貌似不可以哟 这个需要一个有万能中继的路由器 网上搜一下能不能找个刷了TT或者DD-WRT的路由器中继无线后叠 ...

其实一共是五个路由加宽带,更复杂
不建议这样搞,办公用地话还是用单线好一些,多线的时候怕IP乱窜导致上不了网...
可以刷TT 4wan口的固件 然后通过有线连接的方式连接至路由器的4wan口 再通过中继剩下的一个路由器 就可以了
*滑块验证: