QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

8245 光猫使用探讨(原版界面,自己配置,升级,几个版本区别)

bb345 该用户已被删除
支持一下,按照楼主的方法已经能找到要修改的页面,但是光标不能移动啊,楼主可以教教我吗,还有就是电话不能用,不会找源文件里的密码,我的QQ 251088039

vi hw_spec.xml 光标移动不到要修改的位置,但是cat这hw_spec.xml 能看到设置 该如何处理哦  详情 回复 发表于 2014-12-11 22:37
2 Q: l- {" X" s3 t# e
学习之中,谢谢分享!
兄弟,关于006版你说新建是灰色的,那你怎么搞的两个SSID出来的呢?
何工 发表于 2014-11-17 14:083 Z8 ~5 R6 a( n! u) D4 p: `
支持一下,按照楼主的方法已经能找到要修改的页面,但是光标不能移动啊,楼主可以教教我吗,还有就是电话不 ...

5 W( h) |* C0 l& U/ O4 b; Qvi hw_spec.xml 光标移动不到要修改的位置,但是cat这hw_spec.xml 能看到设置  该如何处理哦
tftpd文件hw_spec.xml搞定了
写的比较清楚
我改成砖头了
注意这个文件    这个就是 改了以后进去空白的原因  红色两个地方都要改 0 D; d" ~5 a  L0 K# B  P- r
没有仔细看楼主提醒,白忙好几天,
( B. ~& G& N& |, `! j1 s这个应该看frame_huawei文件下有什么子文件名改,不一定都是menu.xml,想我的是12menu.asp  改成12menu.asp就好了。
都是牛人啊
*滑块验证: