QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liucui1977

8245 光猫使用探讨(原版界面,自己配置,升级,几个版本区别)

ruohan5460 发表于 2014-3-30 19:51; I' B1 Q$ ~  y/ e7 z
我的刷了122版后不知道怎么回事儿改不了原厂界面,tftp刷其他也固件失败 郁闷

$ N& c( S$ \( k$ I3 r3 T请多看几便我的1 2楼  [  O1 a$ O) X& |; a
ls html目录 看看原版界面究竟是什么目录0 p4 n( J# W, y6 g/ h0 o( Q9 w
很多网友说的是他们自己情况- _5 N4 ~- N0 A7 \/ n
图片是我查看过程
7 ~& R; v$ R5 E8 B" {& P
有些固件是frame_huawei  有些是frame_CUSTOM5 R& v4 d+ o& R8 B+ d- o
: o+ ~7 s4 R8 C* M* M. G9 E1 v
看看自己固件究竟是拿个 就改为哪个' _/ R# h7 c1 s  o- M
还有就是改了以后 一定要telnet进去看看修改成功没有- y1 w9 n( x7 b/ @; q

按照你的方法用U盘改为华为界面了,谢谢  发表于 2014-3-30 21:06
我刷了 006 122版本,SIP 语音一直是注册中,深圳电信 SIP, 求助

看看WAN里面有没有,TR069,没有的话建一个,这个LOID注册必须有才行.下发完成后,再删.  详情 回复 发表于 2014-3-31 00:35
wka 发表于 2014-3-30 22:32
" x+ n* k) n6 e/ ^  z我刷了 006 122版本,SIP 语音一直是注册中,深圳电信 SIP, 求助

$ N7 ^/ x8 I7 O看看WAN里面有没有,TR069,没有的话建一个,这个LOID注册必须有才行.下发完成后,再删.

我用003 205版本也是一直注册中 换006 122就行 所以我建议 多试几个版本 选能用的用  详情 回复 发表于 2014-3-31 09:02
meisajun 发表于 2014-3-31 00:35% G& M  a5 {3 B; l
看看WAN里面有没有,TR069,没有的话建一个,这个LOID注册必须有才行.下发完成后,再删.

, n0 K5 U/ E. X# g/ z, ]0 E0 |我用003 205版本也是一直注册中 换006 122就行
& z3 E' q; i& l: f' k7 S# m/ x所以我建议 多试几个版本 选能用的用
很奇怪! 四川的光猫 不需要TR069连接 也能注册成功 VOIP !

本来voip和069就没有关系  详情 回复 发表于 2014-3-31 18:11
楼主总算搞定了! 恭喜。 其实很多东西需要自己去摸索。  然后看看教程!其实也蛮简单的。
还是刷回华为原版比较给力!

现在泄露版本基本默认界面都是电信界面 版本没有电信原版区别 只是登陆界面有几个而已。个人根据需要切换。我们就是研究怎样切换  详情 回复 发表于 2014-3-31 18:13
hqboy 发表于 2014-3-31 13:207 S, K" |7 D; G. Q4 a: o. }
很奇怪! 四川的光猫 不需要TR069连接 也能注册成功 VOIP !

* P: S2 |* v; j' b) i" j9 J( V本来voip和069就没有关系
landel2002 发表于 2014-3-31 14:479 A" |, O; q. W$ b- J8 E
还是刷回华为原版比较给力!
# V* V; `" D0 r* e
现在泄露版本基本默认界面都是电信界面 版本没有电信原版区别 只是登陆界面有几个而已。个人根据需要切换。我们就是研究怎样切换

HG824747ɡHG82454520512247棬4747454512:3治üE8C档汾ɡBiosв  详情 回复 发表于 2014-6-19 17:54
*滑块验证: