QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz_hui

为什么大家都要破解HG8245C?直接就有有路由和WiFi功能

为什么要破解?我这边也可以路由+无线,但无线被限制只能同时在线4台设备.所以才要破解光猫

% i% G7 \# g  l- D! a7 E! ]没用,三灯常亮了,连接23端口仍是失败
我前几天刚换的8245C,直接问安装师傅要的超密,不过也没啥用就设置了个自动拨号,这猫默认开了路由和无线的,无线连接数最大可以32个,可惜是个百兆的。
qq118130674 发表于 2016-1-28 10:57
/ V7 D8 Z; z% M3 Z" ^为什么要破解?我这边也可以路由+无线,但无线被限制只能同时在线4台设备.所以才要破解光猫
1 g( E8 O3 V: b: L/ j9 m
....这个你是怎么破的, 现在笔记本联接 才显示130M

1.首先用telnet使能工具打开telnet端口,怎么使用工具呢? 断开光纤,电脑网线插LAN1口,电脑IP要跟路由器同网段这个不用我说了吧. 然后运行使能工具(最新的论坛上有)直到你看到光猫全部的灯一直闪后,重启光猫这样就算打  详情 回复 发表于 2016-1-31 08:58
yesp901123 发表于 2016-1-30 22:48* {9 n- S& S0 L- I( o! l3 f  `) k
....这个你是怎么破的, 现在笔记本联接 才显示130M

: r: }6 `7 a' ^8 ~" i1.首先用telnet使能工具打开telnet端口,怎么使用工具呢? 断开光纤,电脑网线插LAN1口,电脑IP要跟路由器同网段这个不用我说了吧. 然后运行使能工具(最新的论坛上有)直到你看到光猫全部的灯一直闪后,重启光猫这样就算打开TELNET端口了.) L" h4 h( {- `6 m: d
2.可以telnet后,用户名root,密码admin进入wap,但是很多固件是阉割很多命令,这里需要进入SU_wap,在DOS命令下输入SU,这里会提示一串验证码你要使用SU算法工具算出另一个号码来输入,这样才能进入SU_WAP,里面有3个命令其中一个.sh命令是用来完全复位华为路由器的.复位完后路由器IP为192.168.100.1.登录账号为telecomadmin,密码为admintelecom复位完后不可逆,请谨慎复位.
知道什么叫端口映射吗? 想来楼主是不知道的,既然觉得能用,那就好好用着吧

请指教?真的不懂啊。  详情 回复 发表于 2016-6-26 17:39
axiao0105 发表于 2016-6-24 14:46
1 T2 I& F) ^/ z知道什么叫端口映射吗? 想来楼主是不知道的,既然觉得能用,那就好好用着吧

5 S) v% A7 w7 W3 v! \8 T请指教?真的不懂啊。

反正我们掏了钱,却不能自由使用全部功能,这就是不爽。  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:35
破解可以解除上网终端数的限制,哈哈。
光猫坏了~~~来学习刷机
lz_hui 发表于 2016-6-26 09:39
# F! ?2 s( a& @, A6 I% M. A2 ?( f3 e请指教?真的不懂啊。

6 @. Z, o# K$ i+ o5 I5 W2 N. G反正我们掏了钱,却不能自由使用全部功能,这就是不爽。
*滑块验证: