QQ登录

只需一步,快速开始

求助:电信版烽火HG110超级密码如何破解和原厂固件,谢谢

悬赏10猫粮未解决
我手上有好多台超级用户名和密码都无法登录主页,用机身自带的普通用户名和密码可以进去,但无法设置,我在论坛上找了N久,也试过很多方法,但是都宣告失败,FALSH芯片是MX25L的,CPU是RTL8676的,型号是HG110-R,中国电信版。刷过论坛里的tenda的W150D 1。05版本的固件,可以进行升级但是无法刷去老固件和程序,还是之前的用户名和密码,亦即是升级失败。那位高手能给个电信版的固件,猫粮好说,方法也行,只要提供的方法能破解成功,猫粮马上奉送。谢谢。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
是重庆的否 重庆的我能查到超密 不是重庆的话只有问电信的维护员了 他们有办法帮你查到
不是重庆的哦,谢谢,广东,海南,湖南的都可以。
这个是新版 8676的cpu ,不好破解,只能找装维或者刷机,刷dlink2750E,但是需要让电信给你解绑才能拨号,否则没用

已经刷dlink2750E失败,如图:  详情 回复 发表于 2014-3-27 12:12
我只要能破解出超级密码了。问题是现丰破都破不了,愁人呀。。。
另外此款猫的TTL-USB线是怎么接的呀,我量了下电压,除了GND是没有电压外,其它三个都是3.3,还烧坏了我几个TTL-USB,惨呀。。。
最好是把图片贴出来,共学习下。
W150D不是6328+4313的么,楼主确定刷上了???

此HG110 非彼110 ,这个是新版HG110-r 就是小房子那种,cpu是RTL8676 ,全套螃蟹方案  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:15
能提供下链接吗?我有下载过W150D的,是:US_W150DV5br_V1.1.0.5_cn_tenda.bin但是升级失败了。BCM6328的固件这个支持不了,升级是失败的。还是我的方法不对,请教如何升级才能升成功,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-3-27 12:26
zhjook 发表于 2014-3-26 22:26
这个是新版 8676的cpu ,不好破解,只能找装维或者刷机,刷dlink2750E,但是需要让电信给你解绑才能拨号, ...

已经刷dlink2750E失败,如图:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\hg110\fail.JPG
我已经刷过了和RTL8676相关的所有Dlink 和TENDA的相关固件,都宣告失败。请教高手指点迷津,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷坏了boot就很麻烦  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:49
你刷进去的是什么估计? 不能fore ,那个强刷,刷不进去,说明有验证  详情 回复 发表于 2014-3-27 16:17
*滑块验证: