设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 682|回复: 6

【BCM6328】系列CPU换腾达W150D-1.0.0UP1.1.09升级记……

[复制链接]
我不知道是不是首发!我只是把我升级的过程发上来提供给大家参考参考!(注意在参考过程中大家最好把网卡IP设置成自动获取ip 切记把DHCP Client服务打开以免造成半天都不知道IP是多少)
我的电信猫的RG100A-CA的背后写着提供给海南使用的   CPU散热片拆不下来 当时我翻了好几个论坛不记得在那个论坛上看到国外的一个板子上的部件位置和我的一样的就直接当时6328来刷 当时刷过DLINK固件(英文)不爽 换 !
后面在论坛里找到了W150D的1.0.0编程器固件拆IC换MXIC的FLASH刷了上去。
看了坛子里有个说1.1.09固件我又想玩玩了(前面刷过1.0.5的刷完后能PING通路由网关就是连接打不开网页,所以又降回1.0)
这次在升级过程中先升级转换固件接着1.0.5没发现问题。登录上去后 整个高级模式只有返回首页和退出登录 (还是无法点击的了)其他部分鼠标也点不开

没办法翻查源代码找到menus_list_dsl.js 部分查找到固件升级的页面为system_upgrade.asp  直接在火狐下(已测试IE不行,不知道是不是我的是6.0的缘故) 上传固件接着往1.1.09上面升过程很顺利。升级完后页面有点要下拉窗口才能设置  我更改了下网关IP地址重启猫 页面显示正常了。
现在还有一个问题就是IPTV的VPI/VCI不正常 我在DSL设置里的VCI/VPI参数设置设置了 0/32和0/35可是网络部分在跑0/35了可是IPTV也在跑这个参数
我在ADSL参数设置里单独给pvc list IPTV设置了0/32 保存后系统要求重启 我重启后查看了下ADSL运行状态 IPTV还是在跑0/35 还请各位有安装过这个的请教下到底IPTV部分到底是怎么设置的谢谢
以下附上抓图


我想请教下我的衰减正常吗?老实说我没怎么用过ADSL 以前都是在公司做 都是专线光钎的

 楼主| 发表于 2014-3-19 17:56:36 | 显示全部楼层
呃IPTV正常了
把系统备份配置  然后在里面更改好在上传回去载入
现在基本上完美了 6328也就跑这样了 现在就差一个CFE的MAC地址更改 谁有6328的CFE麻烦提供一份 万分感谢
我这里是在本地修电脑的 很多一体猫都无线都是属于CHINA_***的 我去收个小费帮他们全部改掉 不给电信赚这个钱
发表于 2014-3-20 09:02:37 | 显示全部楼层
前段时间我刷过HA910商务领航,楼主如果有非MX Flash,可以考虑刷斐迅F612,仅供参考...
 楼主| 发表于 2014-3-20 15:04:19 | 显示全部楼层
感谢 改天玩讨厌了试试 有没有FLASH要求的?
发表于 2015-5-29 22:17:56 | 显示全部楼层
刷了腾达TENDA US_W150DV3br_1.0.0_cn 后login连接要telecomadmin账户和密码,密码是多少啊!谢谢!

点评

刷了后应该是腾达的登录界面了 帐号密码都是admin  详情 回复 发表于 2015-8-25 08:38
 楼主| 发表于 2015-8-25 08:38:04 | 显示全部楼层
xhf68 发表于 2015-5-29 22:17
刷了腾达TENDA US_W150DV3br_1.0.0_cn 后login连接要telecomadmin账户和密码,密码是多少啊!谢谢!

刷了后应该是腾达的登录界面了 帐号密码都是admin
发表于 2015-11-18 21:57:34 | 显示全部楼层
6328也能刷? 我444
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 22:16 , Processed in 0.491081 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表