设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又到了一个HG8245 EPON光猫 新疆版本的。

收的2个光猫 悉数到货。 前面一个是四川版本的,已经设置好后在服役了。 这个是新疆发过来的。原版超密进不了! 最后TELnet 找到的超级密码 后面的加了数字的。 密码:telecomadmin67610858    在上班 没法测试是否千兆!晚上回去测试下。 准备刷固件中。。。3 p. x: H/ @, Z$ F. G

I1 M, Y4 u; t& j8 b3 d* w- m/ Z1 E为了证明是新疆版本的,特截图2张供大家参考。5 @8 r3 m: b% q
9 Q( v4 O  Z. a3 Y

- C: v' q& y) i2 \; }
0 ~2 U( [, M/ n/ ?: f" w9 ^, w; \) M1 q$ ^
根据这个服务器地址来判断的。5 M" T- {7 j# P6 G

/ ^8 t# u# {0 o/ N8 X0 z& B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
有什么特别的吗 电信的光猫只要是电信版本的都能互换的呀

没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:20
keboy520 发表于 2014-3-20 19:477 w' }2 Y7 \! ^; V0 @1 i
有什么特别的吗 电信的光猫只要是电信版本的都能互换的呀
; @' h/ e! T: C2 E$ `; S
没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!

你能刷F660的固件吗 我想刷多WAN 可以实现吗  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:36
请问如何刷华为原厂固定,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-3-21 10:42
hqboy 发表于 2014-3-21 10:20
! Y9 P- \0 X: \9 `' o7 U; R' S7 n没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!

+ G2 @0 |  |, {# V请问如何刷华为原厂固定,谢谢!

论坛有帖子直接TELNET 修改就可以了!不需要特地刷某个固件。  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:29
hqboy 发表于 2014-3-21 10:20
$ |( P/ M4 B$ i2 N6 [) ~* J% u' P& ^没什么特别的! 已经被我刷了205的固件了。还改了华为界面。很漂亮!
# w6 \+ L9 f+ Y
你能刷F660的固件吗 我想刷多WAN 可以实现吗

光猫还真没刷过多WAN的。 长见识了!  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:30
likego 发表于 2014-3-21 10:425 |7 r+ W  _2 v+ g' y0 K
请问如何刷华为原厂固定,谢谢!
7 T& F2 R' g5 i8 c$ ~) h( f
论坛有帖子直接TELNET 修改就可以了!不需要特地刷某个固件。

我按照论坛教程不能改原版界面 你把链接发一个可以吗  详情 回复 发表于 2014-3-29 00:12
keboy520 发表于 2014-3-21 12:36) P9 q, R/ o; _4 j$ z
你能刷F660的固件吗 我想刷多WAN 可以实现吗

2 [( x3 R: W! e+ d* K光猫还真没刷过多WAN的。 长见识了!
楼主 收藏了多少 HG8245  啊

呵呵! 不多!就2台。  详情 回复 发表于 2014-3-28 10:04
xcler 发表于 2014-3-28 08:01
8 O& {: H8 f) F5 f楼主 收藏了多少 HG8245  啊

' }" j' z+ b" n8 ?5 `呵呵! 不多!就2台。
hqboy 发表于 2014-3-21 13:29
5 K$ h! u: _3 D  w2 n' P8 u3 @论坛有帖子直接TELNET 修改就可以了!不需要特地刷某个固件。

7 g( y' @6 e& l我按照论坛教程不能改原版界面 你把链接发一个可以吗