设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5310|回复: 16

说说上海电信的HG8245C

[复制链接]
这东西确实坑,telnet默认关闭+ ]6 ]; T& g( x6 o! z, w

; w$ `' {; P+ J$ q只有一条路,打10000号,叫电信过来改桥接,找个借口就说百兆路由速度太慢,又要用端口服务从外面访问
8 o- M, L: N4 ?, K9 _3 m: V+ V' b( @0 a) R# E" w
然后会有个小工过来帮你改,他必须用超密才能改,问他要来即可! M. |( |0 @! B8 y% V3 n$ C; W

7 }4 ^- Y9 ~5 o% Q( d3 r9 s回头就用超密登陆
: }1 R4 a$ P* @( V' I! I9 X4 Z: [0 M; d4 Y
安装FireFox和webdeveloper插件,/ n3 R- G9 A" X" s, Y2 Y' a
在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素
6 j2 ]% V" k' D* d勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了。+ F3 Q$ C" p. M  M+ \4 f6 ~
* I$ ]/ O- m+ {9 X7 T
再到管理-设备管理-USB备份配置里去先插u盘备份一下,然后把USB快速恢复使能勾选一下,以免以后不小心复位导致设置还原无法变回来. p1 G1 t! z3 e" I$ a# d8 u

7 D; i2 i* |+ C- k7 g至于tr069那个东西,电信界面下无法删除,要恢复成华为原厂界面才能搞
( Z* H' }" K4 a3 }9 l
9 n& D  j5 n8 s* h+ `7 Q! _3 `6 r但其实没什么大不了的,反正都改桥接了
+ [9 I1 J. Y" y: \! c* j$ n  B5 N% h+ ?0 G

( u* r7 I+ n% \' |, T- h7 U: T当然最最简单的就是把自己路由器变成交换机即可,这样HG8245C也不用破
) G: ?6 p5 g. d7 ^
3 z; a3 E; g& i) |$ \

点评

问题是telnet/ssh开起来后,用默认的root/admin不能telnet到控制台了,这个怎么破?  发表于 2014-11-27 19:05
发表于 2014-3-24 14:47:21 | 显示全部楼层
" W5 C2 G2 C/ [4 I. K- W/ D1 L* n
但其实没什么大不了的,反正都改桥接了    问:电信会监控状态恢复ROUTE吗,不知道恢复ROUTE的同时,是不是把TELNET也修改为关闭了?
% I8 s$ W( X4 f) M" m/ X8 j5 H" h  B当然最最简单的就是把自己路由器变成交换机即可,这样HG8245C也不用破   问:这个又如何操作,求详解?
发表于 2014-3-27 22:23:13 | 显示全部楼层
当然最最简单的就是把自己路由器变成交换机即可,这样HG8245C也不用破   问:这个又如何操作,求详解?) r: @+ r$ ?; c8 w
同问
发表于 2014-3-30 23:43:59 | 显示全部楼层
安装FireFox和webdeveloper插件6 |1 x' @) r4 H& {
在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素
( f; C8 Z- R% c8 Y" j2 K' M) e勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了。0 I( V2 ?$ k) t" X: p. @
你好,关于webdeveloper能请教你具体设置吗?找不到,勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”
发表于 2014-4-4 21:15:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
发表于 2014-5-20 11:20:52 | 显示全部楼层
对,同问四楼的问题,点击显示隐藏元素,但是没有“允许LAN侧PC通过telnet访问”,不知道哪里。往回复!
发表于 2014-5-22 03:24:56 | 显示全部楼层
现在100M宽带都是用千兆的8245了才能跑满, 8245C 百兆的 完全不值得买。 不如老款原厂版本的8245了
发表于 2014-5-29 23:25:46 | 显示全部楼层
安装FireFox和webdeveloper插件9 _  A( K6 s5 s. _* K
在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了
发表于 2016-1-30 13:03:06 | 显示全部楼层
这个火狐浏览器装了,隐藏元素插件也装了,也看见使能LAN telnet的选项,选上后应用,不顶用啊,刷新再看选项上还是没有钩。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-18 05:34 , Processed in 0.423803 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表