设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5610|回复: 16

说说上海电信的HG8245C

[复制链接]
这东西确实坑,telnet默认关闭: J( C/ k% h7 ], l% z7 q, N- n7 j6 H

  N, a2 k6 m% j5 f- T只有一条路,打10000号,叫电信过来改桥接,找个借口就说百兆路由速度太慢,又要用端口服务从外面访问8 g% x; b2 x' n0 ]. u/ ~. j
* B" P) _5 k8 o& h
然后会有个小工过来帮你改,他必须用超密才能改,问他要来即可* Y' g# k; \4 M4 x
  M( w4 }- v, h" K
回头就用超密登陆
% b" Z, u% Z7 Q5 s( @$ |# k' L
1 u7 c8 p" x4 l3 E1 G安装FireFox和webdeveloper插件,( n$ s/ H; q% R4 d* Y. b
在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素
  [! W% {% ~. {* w. Q. k勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了。
7 b- _( a& Y3 K! U$ q: B5 Q
9 V- ]% T  K5 P8 z再到管理-设备管理-USB备份配置里去先插u盘备份一下,然后把USB快速恢复使能勾选一下,以免以后不小心复位导致设置还原无法变回来
' }5 `- u# f7 y! f  D  J1 z* e) }
1 q; h3 ?! _8 A" t至于tr069那个东西,电信界面下无法删除,要恢复成华为原厂界面才能搞
2 A& X! Q  k' _* @+ w% z0 z$ z- p
: s, Q9 `1 X$ T) L但其实没什么大不了的,反正都改桥接了3 T4 _8 U, w9 Q
% Q4 P; p1 C' B: ?+ B, u
* W5 j# r8 F, }+ e
当然最最简单的就是把自己路由器变成交换机即可,这样HG8245C也不用破3 x+ }9 V; N4 S) G& P( `6 M. W% w
" o, G- p7 N0 d5 v' A

点评

问题是telnet/ssh开起来后,用默认的root/admin不能telnet到控制台了,这个怎么破?  发表于 2014-11-27 19:05
发表于 2014-3-24 14:47:21 | 显示全部楼层
- s; ~9 `) h. N7 t1 _
但其实没什么大不了的,反正都改桥接了    问:电信会监控状态恢复ROUTE吗,不知道恢复ROUTE的同时,是不是把TELNET也修改为关闭了?
$ z& t# ?( `' B当然最最简单的就是把自己路由器变成交换机即可,这样HG8245C也不用破   问:这个又如何操作,求详解?
发表于 2014-3-27 22:23:13 | 显示全部楼层
当然最最简单的就是把自己路由器变成交换机即可,这样HG8245C也不用破   问:这个又如何操作,求详解?' b1 h# o; y8 P& F6 Y4 w4 }$ e1 d
同问
发表于 2014-3-30 23:43:59 | 显示全部楼层
安装FireFox和webdeveloper插件) I" _! j3 i  ]: Q3 M) s- n' A  ~
在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素, J& B- R* Q+ _' N
勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了。4 F3 {% ^; Q7 p, H! u
你好,关于webdeveloper能请教你具体设置吗?找不到,勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”
发表于 2014-4-4 21:15:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
发表于 2014-5-20 11:20:52 | 显示全部楼层
对,同问四楼的问题,点击显示隐藏元素,但是没有“允许LAN侧PC通过telnet访问”,不知道哪里。往回复!
发表于 2014-5-22 03:24:56 | 显示全部楼层
现在100M宽带都是用千兆的8245了才能跑满, 8245C 百兆的 完全不值得买。 不如老款原厂版本的8245了
发表于 2014-5-29 23:25:46 | 显示全部楼层
安装FireFox和webdeveloper插件
, k9 S* Y9 ~0 o7 Z/ P+ x! u. x在安全-ONT访问权限里用webdeveloper插件显示隐藏元素勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,应用,就可以telnet了
发表于 2016-1-30 13:03:06 | 显示全部楼层
这个火狐浏览器装了,隐藏元素插件也装了,也看见使能LAN telnet的选项,选上后应用,不顶用啊,刷新再看选项上还是没有钩。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-5-25 03:58 , Processed in 0.553950 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表